자유 게시판

오늘 일진광풍을 일으키며 Bus가

baro 조회:1864

출발하는 통에 서버가 버벅데는 건가요?

글 하나 쓰고 나면 타이머 뱅글뱅글~~~

저만 그런 건가요?

이 넘의 놋북이 전에 안하던 짓을 하네요~~~!!(ㅜ.ㅜ)

저만 그런지 확인 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14248 Win8 Aero Glass 복구툴? [4] bulk 3265 09-08
14247 서버2012 에선 크롬이 낫군요.. [4] 굿보이 2018 09-07
14246 메인보드 바꾸면 인증풀린다고해서 [1] SIM 1784 09-07
14245 엿먹어님 뭡니까? [24] 익명요 3016 09-07
14244 내일 T24소셜페스티벌 가시는분 있나요? [6] 소녀시대 1461 09-07
14243 카리스마조님.MS사직원입니다..조님을울회사에 스카웃을..^^ [15] 543534 4641 09-07
14242 세계에서 가장 싫은나라 투표중인데 좀 충격이네요.. [14] Tadd 2766 09-07
14241 안타깝네요... [2] 知音 1783 09-07
14240 윈도우8 물건인데요????? ㅋ [8] Anonymous 2851 09-07
14239 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2727 09-07
14238 TIMEBASED 평가판... ! [5] 우금티 1577 09-07
14237 컴퓨터에서 하는 제일 바보같은 짓 [18] 햇반 2938 09-07
14236 머리아파 저처럼 오류나시는분 [4] 어사또 1735 09-07
14235 자국의 워드프로세서가 있다는 것은 좋은 일인가? [14] 익명요 2943 09-07
14234 오피스 불륨판의 충격 2 [10] 익명요 3522 09-07
14233 윈도우 메디어 센터의 인증문제가 바로 다음의 내용이 아닌... [3] LittleHeav 2927 09-07
14232 이런경우도있군요..(모니터 추천 좀 부탁드려요) [3] 파워클래식 2059 09-06
14231 헐~ 프레임워 3..0 어사또 1651 09-06
14230 윈포에 접속하니 웬 광고배너가 이렇게 뜨죠? [14] 빨간별 1964 09-06
14229 벌써부터 제품키 판매가 시작되는군요.... [12] Cash 3678 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8