자유 게시판

이번에 윈포에서 윈도8 공구했음 좋겠네요

YoonAh 조회:2105 추천:3

포럼 이미지 쇄신<?>도하고

좋을거같구요.

좋은가격에 구입하면 마소에서도 좋게 해줄거같은데

너무 꿈같은 얘기인가요 ?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14198 이제품 괜찮을까요... [5] 굿보이 1867 09-05
14197 카*님의 위엄.. [23] 굿보이 4162 09-05
14196 [잡담] LG전자 플래트론LED E2442V-BN 체이서블럭 2291 09-05
14195 [수정] Windows 8 CD,CASE 디자인 [7] Cash 3028 09-05
14194 카카오톡의 친구 추가 원리가 무엇인가요? [4] crywolf 2845 09-05
14193 QR코드로 벽면 꾸며놓으니까 이쁘네요~! 그런거죠 1779 09-05
14192 멀쩡하던 Server 2012가 나갔네요;;;; [1] 하얀고니 1668 09-05
14191 일단 파란창 뜰 때의 프로세스 목록입니다. [19] Per4u3e 3140 09-04
14190 지름신을 이겨내라... [8] 우금티 1920 09-04
14189 실제로 동작하는 아이폰5 영상 유출! [1] DuDu 1927 09-04
14188 게임할때 윈도우XP와 7 [3] 이건뭘까요 1641 09-04
14187 혹시.. 저한테 쪽지보내신분 계신가요? [12] 뚜버기 1768 09-04
14186 8로 갈아탔습니다. [2] 부니기 1855 09-04
14185 괜찮은 해외 윈도우 포럼 사이트 하나 추천바랍니다. [3] 굿보이 2511 09-04
14184 윈포 속도가 좀 느려진듯한데.. [8] ☆미친참새 1515 09-04
14183 몇일 전에 올려주셨던 음악이 좋네요. [6] keithink 1702 09-04
14182 windows 8 최소 메모리 사용량 하얀고니 2411 09-04
14181 Windows Server 2012 WTG 사용기 [1] 하얀고니 2295 09-04
14180 프랭크밀러가 베트맨 애니메이션 만들었네요~!(기존의 베트... [1] 그런거죠 1571 09-04
14179 남자는 모름지기 3끝을 조심하라 [14] ojhcn 2446 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8