자유 게시판

윈도우8 구입하실건가요?

YoonAh 조회:2155 추천:1

저는 구입하려구요.

프로모션기간에 구입하면 7-8마넌정도한다니

카드신공하면 무리없이 지를수있을거같네요.

개인적으로 인증하고 뭐하고 이런게 귀차니즘이 있어서요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14241 안타깝네요... [2] 知音 1783 09-07
14240 윈도우8 물건인데요????? ㅋ [8] Anonymous 2851 09-07
14239 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2727 09-07
14238 TIMEBASED 평가판... ! [5] 우금티 1577 09-07
14237 컴퓨터에서 하는 제일 바보같은 짓 [18] 햇반 2938 09-07
14236 머리아파 저처럼 오류나시는분 [4] 어사또 1735 09-07
14235 자국의 워드프로세서가 있다는 것은 좋은 일인가? [14] 익명요 2943 09-07
14234 오피스 불륨판의 충격 2 [10] 익명요 3522 09-07
14233 윈도우 메디어 센터의 인증문제가 바로 다음의 내용이 아닌... [3] LittleHeav 2927 09-07
14232 이런경우도있군요..(모니터 추천 좀 부탁드려요) [3] 파워클래식 2059 09-06
14231 헐~ 프레임워 3..0 어사또 1651 09-06
14230 윈포에 접속하니 웬 광고배너가 이렇게 뜨죠? [14] 빨간별 1964 09-06
14229 벌써부터 제품키 판매가 시작되는군요.... [12] Cash 3678 09-06
14228 지금 저만 이런건가요? [15] Crystal 2451 09-06
14227 여러분은 외계인이 있다고 믿으세요? [17] 후레쉬 2371 09-06
14226 사블시리즈 윈도우8 지원되기 시작헀네요 [12] 에드힐스 2495 09-06
14225 우라늄구슬을 이렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 1961 09-06
14224 윈도우 8는 실패작이다!! [20] 구이맛 2722 09-06
14223 2012 에디션 [6] 구이맛 1974 09-06
14222 글들이 많이 안 올라 오네요 [10] 구이맛 1517 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8