자유 게시판

용의자 x 의 헌신.. 이란 영화를 봤습니다.

익명요 조회:1307

마지막 부분이 제 생각과 다르게 좀 싱거워서 아쉽지만 그런 대로 괜찮네요.

개인적으로는 동경대 캠퍼스를 구경할 수 있어서 좋았습니다.

영화 어거스트 러쉬에서도 줄리어드 음대가 나와서 좋더군요.

가보지 않은 외국 명문대학에 대한 호기심.

전에 누가 동경대 학생식당 메뉴를 블로그에 올려두었던데

한국 대학들과는 비교도 안되게 맛있는 것들이.. (동경대만 그런가?)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33399 WMC에 그토록 열광하는 이유가 뭔가요? [18] 오펜하이머 2940 08-30
33398 윈도우8 이거 하나는 좋네요..^^ [9] HiHOSilVER 2646 08-31
33397 mak 키가 금세 막히는듯 보이는건... [2] 오펜하이머 2576 08-31
33396 비스타, 윈도우7 에서 사용했던 [1] 파인니들 1248 08-31
33395 엔터프라이즈 인증 성공. [4] 은늑대 5832 08-31
33394 예전 고등학교 근처에서 붕어빵 팔던 아저씨 [2] 익명요 1661 08-31
33393 드림스파크에 Visual Studio 2012 Pro 받았습니다. [5] logo.gif 1940 08-31
33392 모니터 좀 봐주셨으면 합니다. [8] IS진 1665 08-31
33391 BizSpark 가입했더니 윈8 인증키 5개 얻을 수 있네요. [13] Previrtu 4664 08-31
33390 카조님을 보면서 드는 생각. [20] 익명요 11053 08-31
33389 win8의 오류 [4] spook 1829 08-31
33388 버그의 원조? [16] 오펜하이머 2106 08-31
» 용의자 x 의 헌신.. 이란 영화를 봤습니다. [4] 익명요 1307 08-31
33386 이분 대단하군요... [41] 새얀 3624 08-31
33385 OnThreeSeasPersonalization.exe 작동여부 [4] 하얀고니 3385 08-31
33384 현재는 이상 없네요 에드힐스 1134 08-31
33383 서버에 들어갈 안정적인 파워좀 추천해주세요 [6] 눈비 1179 08-31
33382 토큰 리스토어 했더니 하루만에 풀리다. [5] 오펜하이머 1309 08-31
33381 윈도우8 구입하실건가요? [15] YoonAh 2155 08-31
33380 GD 인터뷰했네요~? [2] 그런거죠 1374 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8