자유 게시판

드림스파크에 Visual Studio 2012 Pro 받았습니다.

logo.gif 조회:1940

학생이신분들 VS2012 Pro 가 나왔습니다. 윈도우 8 앱 개발시 쓰면 좋겠군요.

물론 전에 어떤분이 더좋은거 올려주셨지만 그건 따로 받고..

저는 20대 후반주제에 아직도 학생신분이라  14000원 주고 국제학생증 갱신해서 받았습니다.

곧 서버 2012도 나올텐데 언제나올지는 모르겠지만,

학생이신분들 주저말고 받으시길.

아. 작년인가 올해 초에 학생인증한 분들 다시해야 할겁니다. 계정정책이 개선되서 인증 다시해야 합니다.

MS메일 계정으로도 다시 새로 가입해야 합니다. MS 계정은 연동용이고 지메일같은 딴거 써도 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33370 WMC에 그토록 열광하는 이유가 뭔가요? [18] 오펜하이머 2940 08-30
33369 윈도우8 이거 하나는 좋네요..^^ [9] HiHOSilVER 2646 08-31
33368 mak 키가 금세 막히는듯 보이는건... [2] 오펜하이머 2576 08-31
33367 비스타, 윈도우7 에서 사용했던 [1] 파인니들 1248 08-31
33366 엔터프라이즈 인증 성공. [4] 은늑대 5832 08-31
33365 예전 고등학교 근처에서 붕어빵 팔던 아저씨 [2] 익명요 1661 08-31
» 드림스파크에 Visual Studio 2012 Pro 받았습니다. [5] logo.gif 1940 08-31
33363 모니터 좀 봐주셨으면 합니다. [8] IS진 1665 08-31
33362 BizSpark 가입했더니 윈8 인증키 5개 얻을 수 있네요. [13] Previrtu 4664 08-31
33361 카조님을 보면서 드는 생각. [20] 익명요 11053 08-31
33360 win8의 오류 [4] spook 1829 08-31
33359 버그의 원조? [16] 오펜하이머 2106 08-31
33358 용의자 x 의 헌신.. 이란 영화를 봤습니다. [4] 익명요 1307 08-31
33357 이분 대단하군요... [41] 새얀 3624 08-31
33356 OnThreeSeasPersonalization.exe 작동여부 [4] 하얀고니 3385 08-31
33355 현재는 이상 없네요 에드힐스 1134 08-31
33354 서버에 들어갈 안정적인 파워좀 추천해주세요 [6] 눈비 1179 08-31
33353 토큰 리스토어 했더니 하루만에 풀리다. [5] 오펜하이머 1304 08-31
33352 윈도우8 구입하실건가요? [15] YoonAh 2155 08-31
33351 GD 인터뷰했네요~? [2] 그런거죠 1374 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8