자유 게시판

MS계정을 쓰고있습니다.

아니아스 조회:2017

며칠 잘 사용하다가 문제가 생겨서 재설치를 했습니다.

그전에 MS 계정 연동해서 사용을 했는데 설치를 하니깐 배경화면부터 사용하던게 나오네요.

연결시켜놓은 이메일, 일정도 암호만 입력하면 바로 동기화 되고

익스프롤러 즐겨찾기도 그대로 있구요.

심지어 며칠전 이용했던 사이트목록까지 다 나오네요.

어디서나 동일한 환경을 제공하는걸 좋게봐야되는것인지...

보이는 정보가 저정도인데 안보이는부분에선 개인정보를 더 많이 가져가겠죠?

다들 MS계정으로 이용하시나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14038 드림스파크에 Visual Studio 2012 Pro 받았습니다. [5] logo.gif 1944 08-31
14037 예전 고등학교 근처에서 붕어빵 팔던 아저씨 [2] 익명요 1663 08-31
14036 엔터프라이즈 인증 성공. [4] 은늑대 5834 08-31
14035 비스타, 윈도우7 에서 사용했던 [1] 파인니들 1250 08-31
14034 mak 키가 금세 막히는듯 보이는건... [2] 오펜하이머 2578 08-31
14033 윈도우8 이거 하나는 좋네요..^^ [9] HiHOSilVER 2648 08-31
14032 WMC에 그토록 열광하는 이유가 뭔가요? [18] 오펜하이머 2943 08-30
14031 버그인지몬지 VMWERE 미디어센터는 인증 잘떨어져 [2] 힘들다 1355 08-30
14030 윈도 8 앱스토어에서 유료 앱을 구입시도해 봤습니다. [3] 익명요 2219 08-30
» MS계정을 쓰고있습니다. [6] 아니아스 2017 08-30
14028 아직도 인증못받아 허덕이는분 180일이라도 받으세요 [27] 힘들다 6543 08-30
14027 서양애들이 에뮬만들려고 쌩쇼하는거 같아요 [1] 힘들다 2231 08-30
14026 커헉~~~!!드뎌 올 것이 왔구나. [14] baro 3157 08-30
14025 이쯤되면 운영자님 뭔가 있어야 되지 않나요 [20] ojhcn 2722 08-30
14024 부탁드립니다. [4] 리락쿠마 1376 08-30
14023 염치없지만 제발좀... [26] dㅇdㅇ 4774 08-30
14022 미디어센터키 [6] 힘들다 2864 08-30
14021 아주 특이한 악기 연주방법 인거같은데요 ㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 2280 08-30
14020 대체 무슨 원인인지 알 수가 없네요. [11] 익명요 2005 08-30
14019 SONY 넷북 VAIO VGN-P15L 윈도우8 설치 [2] 멀더 2906 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8