질문과 답변

윈7 한글 RTM 소리구성표 질문입니다.

죠타로 조회:3224

소리구성표에서 소리없음을 선택하고 프로그램 이벤트 목록에서 나버지 고리나는 부분을 없읍으로 수정했는데요

그리고 다른이름으로 저장시켜두었고요

그런데 재부팅하면 구성표가 풀립니다.

분명 소리가 하나도 안나게 설정을 했음에도 일부 항목이 소리나게 풀리더군요

저장시켜 뒀던 구성표로 되돌려도 그데로이네요

버그인가요...

아님 저만 그런건지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
86526 ati 카탈리스트 이전 버전을 다운 받는 곳을 알고싶습니다 [2] 김치와라면 3224 08-02
86525 어드민 계정 활성화해도 답답 하군요 슈퍼 바이저 권한 없... [2] 최흥현 3224 07-03
86524 요세 중에 개조 잘 되는 보드가 있나요? [5] 현민수 3224 09-08
86523 VISTA OEM DELL 버전 [3] 헐렁해 3224 09-07
86522 인터넷 익스플로러(64비트)... [3] 빼리루 3224 02-20
86521 윈 도 우| 컴퓨터 관리에 나타난 오류 수정가능한가요? [1] 솔모로 3223 02-17
86520 윈 도 우| SSD에 정상적인 win7 설치후 부팅지연 [4] 프로선수 3223 12-23
86519 윈 도 우| POWER-USB-20120701 자료요청. [6] 낭만냥이 3223 10-19
86518 윈 도 우| 자꾸만 grub 이란걸로 자동부팅이되요 도와주세요ㅠㅠ [4] 위위위윈도우 3223 03-16
86517 하드웨어| 인텔 무선랜 맥주소 변경?? Johnny 3223 09-19
86516 소프트웨어| 프로그램 설치 중 아래와 같은 에러 갈밭 3223 01-07
86515 윈 도 우| 개조바이오스 oem 인증이 안됩니다 ㅠ [4] 오경열 3223 08-08
86514 디스크관리에 활성화 표시가 있던데요? [3] 떠오름 3223 10-14
86513 윈 도 우| C: 메인에 이상한 파일이 생겼습니다. [3] 초보라서죄 3223 12-17
86512 window 7 버전에 궁금합니다. [8] Fmmaxi 3223 08-26
86511 윈도우7 얼티밋... 사용중 오류... [1] 조기곤 3223 07-31
86510 윈도우 7 블루스크린 증상.. [4] 김영진 3223 07-21
86509 윈 도 우| 윈도우 디펜더 업데이트 KB2267602, KB915597 차이 [1] 난약사 3222 12-30
86508 소프트웨어| 구들목님, 토랭이가 올라왔군요 사용질문입니다. [4] 온세미 3222 05-12
86507 윈 도 우| Windows7 원격데스크톱 NetK 3222 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8