자유 게시판

하얀송곳님이라말로 자중하시죠.

왕의 귀환 조회:1806 추천:6

대상을 가려가면 말을 해야지.닉으로 공론화시키려는 이중작대가 휜희 보입니다.예전에 나비// 쓰던 수법ㅋㅋ

님눈엔  보스가 안보이시죠..보스를 공론화시키면 끝도 없음..정치세력들 한통속이니..

윈포에선 보스를 살려두고 뒤에서 맞장구치는 형국들보니 한심그자체

익명으로 신고하여 걸려든 회원들이 한둘이 아님.이게 말이 됩니까?

정작 분란일으킨 회원은 살아있고 바른말하는 회원들은 싸글히 강퇴조치하는 운영자

귯듀와 보스는 참 친분이 좋아요.^^정치적 성향이 같으니 보스가 살아남았겠죠.

ps:윈포의 평화 보스 아웃//

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14376 코펜하겐 중앙역...라벨의 볼레로 플래시 몹 외2편 [5] DuDu 2006 09-17
14375 인증과 관련된것 처럼보이는 것들 [13] sp별wp 2835 09-17
14374 인증과 관련된것 처럼보이는 것들 [17] sp별wp 2743 09-17
14373 인증과 관련된것 처럼보이는 것들 [17] sp별wp 2865 09-17
14372 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [14] 초월신 2448 09-17
14371 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [19] 초월신 2275 09-17
14370 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [18] 초월신 2911 09-17
14369 Oasis 의 Whatever 곡 mp3 가 있을까요? [4] zzar4 2226 09-17
14368 7 얼티밋 2020년까지 지원으로 늘어났나봐요? [4] SIM 1971 09-17
14367 [그냥 잡담]갑자기 급 시도해보고 싶은게 생겼는데요~! 메노스 1985 09-17
14366 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [2] 쎄미다 2302 09-17
14365 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [10] 쎄미다 2217 09-17
14364 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [10] 쎄미다 2700 09-17
14363 쓰지도 않는 개인설정에 왜 그리 집착하는지.. [14] 유령회원 6511 09-16
14362 WTG 사용하면서 좀 신기한게.. [2] 굿보이 1853 09-16
14361 VMWARE 이거 인증떨어지나 테스트좀~~~~~~~~ [16] 놈강도 2580 09-16
14360 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2033 09-16
14359 PurchaseWindowsLicense.exe 란 실행파일... [3] 슈퍼깻잎 1810 09-16
14358 아수스 p7p55d엔 UEFI가 없네요.. [1] SIM 2625 09-16
14357 IE is EVIL! [2] 윈도우찬양 1472 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8