질문과 답변

윽... 볼륨확장이 안되네요.

Sting 조회:4194

200기가였던 D에서 20기가를 축소하고나서 C에 붙여줄려고 했는데 확장이 비활성화 되있네요....

이거 어째야하나요? -_- 으으....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7812 어제 오피스 2007 얼티밋 sp2 인증질문 [4] Apple 4011 10-24
7811 소프트웨어| ghost 15 한글본 사용자 지정 복구 디스크 iQQi 4011 09-06
7810 하드웨어| PC 시계가 안맞습니다. [6] 니애미다 4011 05-25
7809 하드웨어| 배드섹터 1000+ 개 복구 가능한가요? [5] tion 4011 06-03
7808 윈 도 우| 윈도우8 토렌트 문제.. [4] 블루블루 4011 09-27
7807 윈 도 우| 윈7 쓰시는 분들.. 오늘 보안업데이트 계속 설치 실패나지 ... [6] 윈도면도 4011 03-25
7806 하드웨어| nod32 key finder 7.5 버전과 8 버전이 나왔던 데.... [1] 쿠사나기 4012 05-01
7805 하드웨어| usb 부팅... [2] 제아가진리 4012 05-19
7804 하드웨어| office 삭제가 안되네요 도와주세요 [11] 투닥 4012 08-04
7803 윈 도 우| Win8 에 프린터 설치.. 도와주세요.. [2] 자비 4012 06-04
7802 윈 도 우| 윈도우8 메트로ui 끄는 프로그램이랑 방법좀 자세히 알려주... [22] Joker 4012 09-02
7801 윈 도 우| 안녕하세요.. kms 단기인증된 상태에서 윈도우8에서 8.1로 ... [6] 빠레코파 4012 10-20
7800 소프트웨어| 팟플레이어 WVC1 코덱은 재생이 안되나요? [2] 시즈 4013 06-13
7799 윈 도 우| 한글png 이미지 파일 잘보이세요? 강가딘 4014 01-15
7798 윈 도 우| 테크넷 제품키 인증이 ARS로 넘어가는 시기는? [2] wano 4014 03-01
7797 윈 도 우| VHD로 윈도우8를 설치하고 난 후 질문~! [5] 하영위전 4014 12-13
7796 소프트웨어| Spell 복사방지해제 프로그램에 대해서... [4] 청송 4014 09-09
7795 윈도우7에서 아바실행안되나요? [7] 권오용 4015 12-28
7794 bcd 에러, 뭐가 문제죠?; [3] 늘모 4015 08-03
7793 윈 도 우| 업데이트오류 질문드립니다. [1] akurah 4015 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8