질문과 답변

윈도우7에서 카트화면이 위아래가 잘리네요

서재덕 조회:3336

어제 윈도7 64비트로 바꿨는데요

카트를 하려고보니 전체화면에 위아래가 잘려서 검은 여백으로해서 나오네요

모니터는 와이드가 아니고 19인치 모니터거든요

그래서 nvidia제어판에서 고정종횡비쪽 만져볼려고 해보니 설정도 안먹히고 원래대로 돌아오네요

드라이버버전이 190.62인가 그렇습니다

저는 창모드로 해서 상관은없는데 다른게임들도 그런거같은데 어떻게 해야하나요 ?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7672 <질문> 윈도우 7 핫픽스 모음 어디서 다운로드 받을 [5] 윈포하천 3564 10-14
7671 남은인증가능횟수에 대한 질문 [6] ★터프가이★ 2697 10-14
7670 난감합니다. 도와주세요 [4] mac21 2515 10-14
7669 헤드셋 마이크 문제 해결좀 해주세요 [1] NECat 3009 10-14
7668 한글깨짐현상 [2] 미드나잇제트 4952 10-14
7667 곰플레이어로 아직 7에서는 flv파일은 재생이안되나여?? [7] 흘리는소울 4016 10-14
7666 파나소닉 노트북에 윈도우7 깔아도 될런지요? [4] 맹이리 2670 10-14
7665 파티션 분할할 때와 하지 않을 때? [1] 학생 2426 10-14
7664 [질문]윈도우 시스템 종류후 다시 부팅 안돼는 이유좀 알려... [2] 로네츠 2581 10-14
7663 컴 조립후 컴터가 멈춥니다. 조언 부탁드립니다. [3] 라즈베리 2641 10-14
7662 [질문] 윈도우 최초 부팅시만 블루스크린 문제 ㅠ [6] 기무태쿠 3777 10-14
7661 윈7 인증질문좀 [1] 보헤미안 2882 10-13
7660 코덱을 설치하는 이유가 뭔가요? [3] 짜요 3408 10-13
7659 자동실행이 안됩니다. [2] 북풍 2618 10-13
7658 인증후에 계속 뜨는 시동복구 문제...ㅠ.ㅠ [1] 고감맨 3578 10-13
7657 윈도우 7 설정값 초기화 현상 [1] 윈포하천 5942 10-13
7656 카리스마조님의 인증툴이 자료실에서 없어졌네요...어디서 ... [7] 아름다은세 3281 10-13
7655 [급]오버클럭 질문... [3] Processor 3125 10-13
7654 파이어폭스 추가해야 할 플러그인 추천 해주세요 [2] 학생 2247 10-13
7653 Easytune6에서... [2] 이별은지구 3126 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8