질문과 답변

LG ibm ThinkPad R30 드라이버 시디을 구합니다

pc_박사 조회:3446

LG ibm ThinkPad R30 드라이버 시디을 구합니다

복구 시디 까지 구할수 잇다면 좋겟지만 복구 시디는 없어도 됩니다

혹시 동종 노트북 사용자님 모뎀 드라이버 때문에 문제가 있습니다

드라이버 시디 가지고 게시면 쪽지나 답글로 연락 주시면 감사 하겟습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2450 바이오스 수정요청 자료실 운영 건의 [3] jjune 1965 08-27
2449 윈도우 xp and 비스타 괜찮을까요?;; ms가 9월 26일날.. [1] ㄴㅇㅁ 2140 08-27
2448 메모리를 혼용하면 어떤문제가?? [2] 신용승 2016 08-27
2447 비스타 Sp1인증시 질문입니다~ [1] 키득키득 2260 08-27
2446 윈도우2008에서 터미널서버 셋팅하신분 있으신가요?? [2] 이용재 2728 08-27
2445 프로그램들에서 응답없음 현상이 발생합니다. [2] 이진동 2962 08-27
2444 비스타 시디 넣고 복구 누르면 버전이 맞지 않는 다고 나옵... [1] 니크넴 2197 08-27
2443 어라?? 인증이 ㅡㅡ 김광용 2092 08-27
2442 드림 씬 다운 받는데좀 알려주세요.. [1] ajourneew 2389 08-27
2441 비스타 Sp1 깔고선 인증이 ㅡㅡ [1] 김광용 2376 08-27
2440 비스타 인증 사용후 부팅시 먹통현상 ㅠ ㅠ (인스톨만 10번) [4] 문형욱 2624 08-27
2439 레이드 디스크 만들기~ 이재택 2007 08-26
2438 [re] 레이드 디스크 만들기~ [3] 기가매니아 2066 08-26
2437 고수님들..도와주세요~ 네트워크 공유가.... -.-; 정재엽 2181 08-26
2436 갑짜기 이런게뜨네요 해결방법좀.. [2] 완전초보 1996 08-26
2435 [XP] 참 이해가 안 가더라는... [3] 김용환 2310 08-26
2434 MSI 노트북 바이오스는 어떻게 입히나요? 한기수 4099 08-25
2433 마우스 오른쪽 누르고 팝업 창이 뜹니다. 그리고.... 아이... [3] 김훈기 1986 08-25
2432 절전 모드에서 자동 로그인하는 방법이 없을까요?? [2] 생강도넛 2560 08-25
2431 비스타 인증후에 부팅속도가 엄청 느려졌습니다. [2] 부팅속도 2482 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8