질문과 답변

스누피님께서 4월에 배포하신 비스타 dell인증 관련

비스타유저 조회:2640

일단 잘 받아서 깔았습니다.

근데 인증보니 30일기한이라고 되있더군요.

혹시나해서 그 전 버전 얼티밋 2in1 그걸로 다시 깐후

카리스마조님꼐서 올려주신 2월26일버전 ai로 소프트모드로 적용했습니다.

그래도 30일기한이 뜨더군요..

부팅할때 문자로된 창 뜨는걸로 봐서 설치는 된거 같은데..;;

콘로2160 2.8로 오버
램4기가 tf7100보드 사용중입니다..

도움 부탁드려요..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2433 마우스 오른쪽 누르고 팝업 창이 뜹니다. 그리고.... 아이... [3] 김훈기 1986 08-25
2432 절전 모드에서 자동 로그인하는 방법이 없을까요?? [2] 생강도넛 2560 08-25
2431 비스타 인증후에 부팅속도가 엄청 느려졌습니다. [2] 부팅속도 2482 08-24
2430 VirtualBox 업로드 속도? 듀크프리드 2874 08-24
2429 비스타 울티메이트 64비트 설치 에러문제 [4] 파란장미 2450 08-24
2428 Movie Maker 지우는 법 없나요 ironduke 2425 08-24
2427 Imac 사용자 인데요... [2] 아팟 2219 08-24
2426 테야님 VMWare에서도 설치가 안됩니다. [5] 생강도넛 2133 08-23
2425 [re] 테야님 VMWare에서도 설치가 안됩니다. 테야 2478 08-23
2424 [급질문]비스타 64비트 서비스팩1 설치에 문제가 있습니다. [9] 생강도넛 2505 08-23
2423 [re] [급질문] 테야님 VMWare에서 설치해봤는데...^^ [11] 생강도넛 2103 08-23
2422 [re] [급질문] 테야님 감사합니다..^^잘 됩니다. 생강도넛 1991 08-24
2421 현재 비스타64bit 호환성에 대해.. [8] 김원석 2702 08-23
2420 [모니터] 와이드 해상도 질문입니다. [8] 김용환 2512 08-23
2419 작동이중지된다는데.. [4] 바람 2332 08-23
2418 [re] 작동이중지된다는데.. 바람 2410 08-23
2417 바이오스 개조시 [1] SWEN 2378 08-23
2416 아- 정말 이러면 안되는데 도와주세요 - [2] 64비트 2267 08-22
2415 비스타에서 HD4850 의 uvd 기능 쓰시는분 계신가요? 마구르다 2939 08-22
2414 비스타 레지스트리 뜯어고쳐서 최적화 시키는 방법이 있나요? [1] 마구르다 2598 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8