질문과 답변

SNOOPY님 답변 좀 주세요..

안희용 조회:3058

스눞님께서 만드신 R3버전과 최후버전을 모두 어제 깔아봤는데
R3버전은 익스7+미플때문인가 약간의 딜레이가 있는것 같아 지우고
최후버전을 또 깔아봤는데 이건 설치중 유틸 업데이트나 기간만료때문에
자동설치가 멈추게되고 그러네요...
혹시 시간 여유가 되신다면 마지막핫픽스까지만 넣고
유틸없이 순수윈도우만 만들어 주실수는 없는지요...
블랙에디션이나 넥스 에어로..등등 모두 깔아봤지만
스눞 버전이 제일 가볍더군요...
얻어서 쓰는 주제에 그냥 써야 되겠지만
너무가볍게 느껴지는 윈도우라(저사양에도 잘돌아가거든요..)
부탁 좀 드립니다..

유틸+익스7+미플11...빼구요...^^

다른 회원님들께는 질문과 답변란에 이런글 올려서 미안하다는 사과의 글을 드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98102 제가 비스타 비지니스 시디키가 있는데... [4] 주차단속 2626 04-07
98101 비스타에서 돌아가는 번역 프로그램이 있을까요? [3] 김훈기 2266 04-07
98100 하드 디스크 용량이 표시되는 가젯(?)이 뭔가요? [3] 김광진 3380 04-07
98099 vista sp1 64bit에서 사용 가능한 8738칩 드라이버 [4] nukko 2227 04-07
98098 ATI HD 3470 괜찮습니까? [4] 김용환 2372 04-07
98097 AMD 시퓨 9850? 정보좀 알수 있을까요? [3] .. 2342 04-07
98096 이 문제가 바이러스 때문인가요? [3] 하드 속도 2475 04-08
98095 xp가 기본 탑제된 노트북에서 비스타 인증시... [5] 김연우 2337 04-08
98094 이상하네요... [1] 김용환 2184 04-08
98093 64비트 얼티에서 신한은행 인터넷뱅킹 하시는분~ [8] 와락 4087 04-08
98092 (잡생각)윈도우 7이 상용화 된 이후에 미래의 컴환경을 추... [2] 아내구하는초보 2283 04-08
98091 BDC에러... [5] BlueNote 3067 04-08
» SNOOPY님 답변 좀 주세요.. [10] 안희용 3058 04-08
98089 드림씬 영상 많은 곳 추천좀 해주세요.. [2] 나그네 2433 04-08
98088 비스타 멀티미디어 등급(별모양) [3] BMW760Li 2485 04-08
98087 비스타 [5] 와와우 2261 04-08
98086 이상한 업데이트 ㅡ_-;?? [5] F 2537 04-08
98085 고스트 빽업관련... [4] 농부 2736 04-08
98084 막시무스 포뮬라에서 AHCI모드로 사용하시는분...?? [4] .. 2243 04-08
98083 비스타 버전교체 질문 좀~ [3] 양승균 2248 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8