자유 게시판

대만 완전히 죽을맛이겠네요

햇반 조회:2289 추천:1

14호 태풍 덴빈이 이미 한번 대만을 쓸고 지나 갔는데...

지나 갔던 태풍 14호가 유턴하여 다시 대만을 관통후 남중국해를 지나 서해로 북상할것이라고 하네요

일본 기상청 발표로는 14호가 다시 세력이 강해져서 태풍의 눈이 또렿해진다고 하는데...

대만은 14호가 며칠째 저렇게 헤메고 있으니 완전 멘붕 상태일듯...

(일본 기상청 발표 14호 태풍 예상 진로도)

아래 사진은 오전 10시 일본 기상청 발표 15호 태풍의 예상 진로도

참고로 세계 최고 수준의 일본 기상청에서는 15호를 910 헥토파스칼까지 될것이라 예측하더군요 

특히 고층 아파트에선 유리창 피해를 입지 않도록 신문지를 바르던지 사전에 준비를 해야 할것 같습니다.

그 다음 사진은 14호 덴빈과 15호 볼라벤의 위성 사진

(14호 태풍의 눈이 확실히 다시 보이네요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14042 인증 말고 다른것도 신경쓰야 합니다 [2] X_man 2743 08-29
14041 SLIC는 이제 완전히 버려진건가요? [5] 오펜하이머 2530 08-29
14040 윈8 엔터90일체험판 여기까지네요 [4] 에드힐스 6360 08-29
14039 서버2012 인증샷~~ [4] 굿보이 2507 08-29
14038 어떤 백신 사용하고 계신가요.. [4] 구디 1402 08-29
14037 해적인증 부문중 매트로세팅 부분 하얀고니 2214 08-29
14036 카조님의 XP인증은 절대 오프라인 인증 확인 하지마셔요 [4] Callisto 13417 08-29
14035 맥OS와 윈도우 어떤게 더 낫다고 생각하시는지... [13] 레드가이 1818 08-29
14034 이번에 윈도8버젼은 정품 구입할 생각입니다. [6] 라임노트 1876 08-29
14033 날짜가 지날수록 앱이 많아지네요 뉴발 1509 08-29
14032 "겸손은 生의 약입니다." [6] 언제나당당 1287 08-29
14031 15호가 지나가면 14호가 온다 [5] 햇반 1687 08-29
14030 엑스피에 드라이브 통합 어렵네요,, 오뎅궁물 966 08-29
14029 서버 2012 msdn판은 언제 나옴? [4] 미부두 1395 08-29
14028 근데 왜 전화 인증 하시는 분들 외국으로 해서 인증을 하지요? [5] abeseon 1820 08-29
14027 해적인증문제중 개인설정부분 [1] 하얀고니 7311 08-29
14026 노출 30분 잡고 찍은 사진이라는데요~! [5] 그런거죠 2215 08-29
14025 WMC는 제외하고 PRO VS 엔터프라이즈 둘중에 [7] 양현진 5125 08-29
14024 윈8 시스템 사운드 좀 추출해주실 수 있을까요? [2] 참기름 1276 08-29
14023 너무 잔바람에 휘둘리지 말고 큰 바람에 두리 둥실 실려 멀... [24] 천하 2076 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8