질문과 답변

윈 도 우 네이트온 플러그인이 재부팅하면 다 사라지네요.

양현진 조회:3784

네이트온 메신져 플러그인을 설치해도 재부팅하면 다 사라져버리더군요.

윈8에서 나타나는 문제같은데, 윈7때는 이런현상이 없었거든요.

다른분들도 그러신가요? 문제가 뭘까요. 아시는분~*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9146 윈 도 우| 링크된 유투브 동영상재생이 안되네요. [5] 스똬일 3762 02-06
9145 소프트웨어| 오피스 2013 에디션종류좀 알수있을까요? [7] 지민아빠 3762 11-02
9144 utorrent로 파일공유시 단속은? [4] 1 3763 04-06
9143 윈도 7 인증(slic 2.1 설치시) 자꾸 에러(블루스크린)가 나... [2] 이정환 3763 07-30
9142 기 타| MS 자료실 패쇄 [2] 기수 3763 04-27
9141 윈 도 우| 윈8.1 시스템 이미지 만들기가 안됩니다..자꾸 실패하네요; [1] 캐넌벌 3763 11-17
9140 윈 도 우| 윈도우 10 9926 무인설치 파일 되는지요? [2] 창기81 3763 01-25
9139 요새 윈 7 블루스크린 오류나는분 보세요 [3] POONG3 3764 09-30
9138 혹시 win-pe,win-xp,win7,server2008-r2 통합본 자료 있는 ... [2] 아름다은세 3764 10-06
9137 윈 도 우| 프린터 스풀러 관련 문의 [2] Lepton2 3764 05-31
9136 하드웨어| HP ProBook 4230s : SATA3 ? [4] 우금티 3764 06-22
9135 윈 도 우| 사운드블라스터 라이브 5.1입니다. kx드라이브설정이 궁금... [1] 당진 3764 08-10
9134 windows 7 7057x86 한글화 안돼나요? [5] 돌프랑 3765 03-18
9133 aio-dw9xmexvw7-b20090910-haerong torrent 파일 급구 김선수 3765 10-14
9132 윈7 32비트에서 4G 메모리??!! [6] 현우민 3765 11-09
9131 하드웨어| 레이드구성하려고 하는데 질문좀 드립니다. [2] 이모텝 3765 11-20
9130 하드웨어| 여러개의 하드 디스크 사용량 (크기) 보는 프로그램 없을까요? [1] 벨록 3765 11-29
9129 하드웨어| Adobe Illustrator CS5 작업표시줄 원래 이런가요? [2] 너와사랑 3765 06-15
9128 하드웨어| 외장하드(iODD) 액세스 거부문제 [3] 위딤 3765 09-26
9127 윈 도 우| 윈10에서 VirtualBox 실행 오류 [7] 희망성사 3765 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8