질문과 답변

윈 도 우 [질문] 윈도우 라이브 설치 잘 되나요?

지민채원아빠 조회:2263

안녕하세요... 도움이 필요해서 이렇게 글을 남깁니다.

요즘 게임들 하려면 윈도우 라이브가 필수로 설치되어야 하죠...(GTA4, 버츄어테니스 등등....)

하지만, 윈도우8 프로 버젼을 설치하고 나서는 윈도우 라이브 실행하면 오류가 발생하네요...

자꾸 업데이트 하라고 홈페이지 연결되는데... 설치하라는 거 설치해도 계속 반복해서 설치하라는 메세지만 계속반복하네요...

(설치가 안되는거 같아요.... 해결방법좀 부탁드려요....

Windows 8 Pro K 버전 사용중이구요... 정품인증까지 받은 상태입니다.

아래 사진이 계속 반복되요.... 아래 다운로드 센터에서 모두 다 설치해도 계속 설치하라고 만 하네요....ㅠ.ㅠ

1.png 2.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31919 서버 / IT| 보안 업데이트 문제 질문 드립니다. 똘비 2218 07-17
31918 윈 도 우| 이번에 업그레이드 하고 있습니다 [4] joe 2218 01-16
31917 윈 도 우| WIN XP 사용 중 자꾸 블루스크린이 뜹니다. [14] 행복의문 2218 10-24
31916 윈 도 우| 홈그룹 개념에 대하여 CT 2218 11-05
31915 윈 도 우| 윈도우8 프로모션코드로 살려는데 입력창이 안뜨네요.. ^^;; [4] 드림팩토리 2218 01-23
31914 하드웨어| HDD의 고유번호를 수정하는프로그램이 있을까요. [5] poetjong 2218 08-25
31913 하드웨어| Win 8.1 복구중 초기화된 것 파일 복구하는 방법 부탁드립... [6] 온세미 2218 11-11
31912 윈 도 우| 얼마전 문제 이어서.. (컴퓨터 멈춤) [1] 도라란 2218 11-22
31911 윈 도 우| 12.15일자 무등산님 8.1 설치에 관한 문의 [10] 눈꽃소나무 2218 12-23
31910 윈 도 우| 윈7 시작시 바로 바탕화면으로 넘어 가질 않고 [1] 웨일 2218 04-23
31909 윈 도 우| 파티션에 관해 질문 좀 하겠습니다. [5] 툴캅 2218 05-31
31908 윈 도 우| 윈도우10 업그레이드 후 클린설치 하게되면? [8] 명랑중년 2218 08-04
31907 하드웨어| 케이스 파워 상단 하단이 좋은가요 [12] 해리파러 2218 03-10
31906 하드웨어| 2테라 이하 저장용하드 gtp와 mbr 차이가 있나요. [4] 건조한치는 2218 06-12
31905 윈 도 우| pe에서 컴퓨터사용기록확인방법? 복태취업했 2218 01-31
31904 윈 도 우| SSD에 윈도우10 설치방법을 도와주세요, [3] 좋은데이 2218 10-26
31903 gooddew 님 PCI-MOD관련팁 내용이 좀 더 바뀌어야 하지 않... [1] 비스타ing 2219 02-02
31902 비스타 서비스에 관련해서 질문 드립니다. [1] ㅇㅇ 2219 07-02
31901 VISTA사용중인데..네이버, 다음로그인이 좀 느리네요ㅠㅠ [2] 이형윤 2219 11-28
31900 윈 도 우| 원도우8 미디어센터 추출 하다 보니 [3] 거산 2219 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8