자유 게시판

프로페셔널 wmc는 인증할 방법이 없는것인가요ㅠㅠ

Nins 조회:1795

기왕 쓸거면 기능 많은거 써보자 해서 미디어 센터 포함된거로 설치했더니 인증할 방법이 없네요..

키 올라오는것도 그냥 프로페셔널이고.. 미치겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32467 25년간 유틸리티 10,000번은 깔아봤습니다. [8] 이탈 1795 12-21
32466 여도 망했네.. [4] 종이바람 1795 11-26
32465 토렌토 다운로드 위치 [9] 시체 1795 05-09
32464 또 시작 되나보다 ^^ [13] ▒Boss▒ 1795 07-23
32463 윈도우10 모바일 10149빌드 스크린샷 유출 [2] 우주 1795 06-27
32462 여기회원중에휘슬러사용자모임에넘어오신분잇나여 [10] 윈도우초보 1795 01-20
32461 eight7 이 씨발넘이랑 파랑주의보 아이디 지우라고 [3] 윈도우공부 1795 01-09
32460 시력이 나쁜 조카를 위해 만들어본 푸른색배경 쥬시쿨 1795 12-03
32459 우회 접근 [8] 구들목 1795 10-25
32458 좋아진 걸 모르겠네요 도대체 [7] 소주 1795 09-01
32457 너무나 안나오는 통신. [4] 카라 1795 11-22
32456 이쯤 되면 1차원적인게 더 좋지 않을까 생각됩니다만... [1] 초원의빛 1795 09-15
32455 3월 업데이트가 나올만한 타이밍인데..잠잠하네요.. 수퍼센트 1795 03-12
» 프로페셔널 wmc는 인증할 방법이 없는것인가요ㅠㅠ [4] Nins 1795 08-24
32453 밑에 주소에서 다운좀해주세요.다운로드가 안되네요. [2] 어사또 1795 01-28
32452 국민이 무서움을 아는 국가는 이렇습니다 [2] Visored 1795 01-07
32451 러시아 겨울궁전 앞,플래시몹 [5] 고진거진허 1795 11-16
32450 윈포 왼쪽의 광고에 대해서 [1] 이끼소년 1795 05-08
32449 재미있는 TV보는 프로그램 발견 +_+;; [5] HELLO호야 1795 04-16
32448 참 가지가지한다 [11] 수능끝 1795 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8