질문과 답변

윈도우7 인증.. 황당하게 성공.

용가리짱가 조회:4187

ko 윈도우 mdsn(철자 맞는지 모름)인가 순정 버전을 다운 받았습니다.

그리고 나서 카리00조님의 1000D버전 인증파일을 다운받고.

1번 눌렀는데 가만히 있다가 파일 복사화면도 않 뜨고 한 3초 있으니깐 재부팅하라고 해서 재부팅했떠니.

인증이 되었습니다.ㅎㅎㅎ

저는 인증이 엄청 힘들줄 알았는데 1번 자동인증하니 바로 끝이네요.-0-

너무 황당해서 인증이 오히려 잘못된줄 알고 00스마조님께 물어보니 인증이 성공했다고 하시네요.^^

저 처럼 인증한 사람은 없나요?

질문 1. 이거 우연일까요.ㅎㅎ 다시 설치시 또 인증이 될까요? 

저의 메인보드는 기가바이트 785G 보드이며 바이오스는 기가싸이트에서 받은 것입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8256 RSS 피드 질문입니다..^^ 아리스 2365 10-27
8255 MW_WIN7_AIO_FINAL_FF 질문있어요... [1] 김창수 3831 10-27
8254 window7 home premium [1] 백영민 2951 10-27
8253 디스크관리에서 뜨는 앞뒤 적은 용량은 뭔지요.? [4] 김진명 2259 10-27
8252 xp pro sp3 렘인식 질문 [1] 박종환 2573 10-27
8251 카조님 A.I에서 윈7 32비트 8기가 인식? [18] 딸기맛신라면 4441 10-27
8250 윈포테스트용도구가 무엇인가요? [2] hellolove 2001 10-27
8249 카조님 VHD관련 질문있습니다~~^^ [1] twik 2278 10-27
8248 리테일 인증 최적화 질문 [6] 초고수 2682 10-27
8247 오류 질문좀 올리겠습니다. bononono 2022 10-27
8246 아수스 u80v 윈7 설치후 해결 방법좀..알려주세요 소프 2710 10-27
8245 MW님의 윈7 all in one의 윈7은 어떤버전인가요? [4] 성현여 3765 10-27
8244 비스타 일시 프리징 현상...^^; [1] twik 2789 10-27
8243 e-SATA로 OS설치 불가능한가요? ^___^;; [5] 우훗 4220 10-27
8242 AI인증후 저용량 파티션 관련 질문입니다. [6] 마이쭌 2424 10-27
8241 "환영합니다" 딜레이 관련하여 질문드립니다. [3] 의형상인 2761 10-27
8240 acronis botable rescure media 만들 때 복합구성?? [3] 싸울아비 2188 10-27
8239 라온디지탈 베가에 win7 설치 되시는 분 있나요?? [1] ddya 2742 10-27
8238 한글윈도우7과 영문 윈도우7을 멀티 부팅할 수 있나요? [3] 정영래 2813 10-27
8237 windows7 hotfix 부탁드려도 될까요? ^^;; [2] lphyxsius 2977 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8