질문과 답변

윈 도 우 윈도8을 깔고나서 익스10과 호환성 질문입니다

글루미라이프 조회:2811

오늘 겨우겨우 8을 깔았습니다 의견이 분분하던 메트로... 저는 불편함보다는 메트로에서 익스를 실행하고나서는 따로 인터넷 옵션이 안보이네요 원래 그런가하고 생각했지만 바탕화면에서 인터넷을 들어가보니 역시 옵션이 보이네요 이거 왜이런거죠? 그리고 익스에서 이거뭐 어떡게 해야할지.. 최소화나 종료 그런게 안보이네요??? 알트 탭으로만 전환해야 하는건지... 메트로도 잘만 활용하면 좋겠는데 아직은 모르겠네요 그리고 유토렌트로 파일좀 받으려하는데 추가할수 없다고 나오네요 아직은 유토렌트와 호환이 안되는 건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31756 윈 도 우| install.wim에 Product Key 입력 [2] Streamers 2964 08-27
31755 하드웨어| 컴터 부팅이 안되더라고요... [4] 이누노 1979 08-27
31754 기 타| 맥 설치 질문 [1] 엔쵸루미 2036 08-27
31753 소프트웨어| 문의)) "OS X 10.8" 아예 설치조차 안됩니다!!!.... [6] chobits 1847 08-27
31752 윈 도 우| 혹시 태블릿류에 윈8 쓰시는분 계신 가요?? [2] 제로월광 2385 08-27
31751 소프트웨어| Vmware OS 10.8 풀스크린으로 사용하고 계시나요? [9] HiHOSilVER 6640 08-27
31750 윈 도 우| 윈도 8 106 키 키보드 설정이 안되네요..... [4] 미래로 4331 08-27
31749 기 타| 파워유저님의 sysprep-xp을 DVD용으로 만들려고 하는데요 [3] 벌꿀바나나 3304 08-27
31748 윈 도 우| 흠... 윈도우 8 잘쓰고잇는데요.. 문제점이..ㅠ 뱉어 1662 08-27
31747 소프트웨어| 문의)) "OS X 10.6"보다 "OS X 10.8"... [1] chobits 1613 08-27
31746 윈 도 우| 폴더나 파일명 변경 [1] 독도바다 2158 08-27
31745 소프트웨어| VMware os x 설치 관련 [1] Adricia 2140 08-27
31744 윈 도 우| windows7에서 쓰던 가젯을 8에선 사용 못하나요? [3] 세카이 2467 08-27
31743 윈 도 우| user-pe 부팅불가 질문입니다 [7] merito 6711 08-27
31742 윈 도 우| 노트북 인터넷 연결이 잘 안됩니다...도움 주세요 [1] 삼나무그림 2303 08-27
31741 하드웨어| 케이스 흡배기 질문입니다 ^-^ [2] Sojiro 1954 08-27
31740 윈 도 우| 윈도우 8 , 인증없이 사용해도 되나요? [2] 참기름 2489 08-27
31739 윈 도 우| 인증후 ms계정로그인 [4] 송박사 1770 08-27
31738 윈 도 우| 미디어 센터 버전 봉인해제 않되네요. [1] 인터넷 실명제 1441 08-26
31737 하드웨어| 어드벤스원 모니터 사용해 보신분 있나요? [1] 화이 3946 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8