자유 게시판

하여튼 잔머리꾼들

ojhcn 조회:2337

지금 중국애들이 새로운 인증 방법 시도하고 있는데

포럼회원들에게 전화인증 자중하라..영구사용가능하다는 글이 올라오고 있는데 검증이 필요

문장이 중간중간 해석이 애매한 부분이 있어..ㅠㅠ

다해보고 믿을만하면 올릴께요

잔머리는 중국넘들 따라갈 족속이 지구상에는 존재하지 않는듯

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40031 zzapflix [짭플릭스] 도 회원제로 갑자기 전환햇네요 [18] 해운50 2337 04-14
40030 어느 윈포 회원님 버스에 탑승 [14] 필로 2337 09-17
» 하여튼 잔머리꾼들 [9] ojhcn 2337 08-23
40028 한글과컴퓨터 2010 대학생 세일 [15] 레오안 2337 04-21
40027 인터넷 접속만해도 랜섬웨어.... [12] 뜻정 2336 05-13
40026 윈도 8.1 정식판이 안 나오네요. [2] 필로 2336 08-27
40025 바이오스 업데이트 겁나네요 2 [10] jmshin722 2336 01-22
40024 컴 초보인데 cpu정품을 사면 cpu쿨러도 같이 [5] 짚신 2336 04-17
40023 오늘 새벽에 쌔끈한 놈으로 pc1대 질렀는뎁~ 궁합이 괜찮... [3] Star★Bros 2336 03-05
40022 스타크래프트II (신규 트레일러 영상) [8] 이건뭔가요 2336 07-23
40021 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2335 05-03
40020 시게이트 3테라 하드 사망한 거 같네요 ㅠ.ㅠ [24] 인망이 2335 09-04
40019 어제 밤에 잠깐 올려주셨던거... 강유상제 2335 08-18
40018 흐흐흐 [19] 스피드광 2335 11-06
40017 초전자포 1쿨 OP-Only my Railgun BMS 터치 2335 03-05
40016 업그레이드 용 윈7 씨디키? [3] 대우 2335 10-22
40015 윈도우8 부팅시 에러 메시지가 뜨는데요.. 도와주세요 ㅠㅠ [5] 진저에일 2334 11-21
40014 향수를 불러일으키는 간단한 게임 redbain 2334 04-18
40013 NVDA 한국어 메일링 리스트 홍보 조동문 2334 07-10
40012 로봇청소기를 선물하려하는데.... [21] tesoro 2334 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8