자유 게시판

정품 인증 하지않고 사용하면 어떤 문제가 생길까요>?

토미에 조회:1845

국제전화로도 몇번 시도해봤는데 번번히 실패하네요 ㅠㅠ

그냥 포기하고 윈7로 갈껀지 인증 안된상태로 쓸껀지 고민인데요.,..

현재는 인증하라는 메세지없이 테마(?) 변경만 못하고

나머지 기능엔 이상없는것같아요

이게 얼마나 유지될까요?

컴터 잘쓰다가 갑자기 먹통되서 포맷해야하면 참 골치 아프거든요...

1. 인증안하고 그냥쓴다.

2. 윈7 ㄱㄱㄱㄱ

선택좀요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33732 한국에서 이미 인증됫다고 하는 key를 해외해서 하면되나요? [2] 토미에 1874 08-21
33731 VHD에서 인증후 파티션에서 재인증은 ... [6] 오펜하이머 1268 08-21
33730 혹시...win7을... [5] 미치겠트라 1373 08-21
33729 윈도우8 메모리 사용량이 얼마나 되시나요? [10] kokorozzin 6605 08-21
33728 아직 윈도우8 사용하기는 이른듯합니다. [3] 제임수 1569 08-21
33727 매트로UI 배경화면에서 웹브라우저 데스크탑으로 열기팁 [6] 양현진 1373 08-21
33726 [선구자는 언제나 고생], [추종자는 고생 안하고 편합니다.] [6] 세리아 1678 08-21
» 정품 인증 하지않고 사용하면 어떤 문제가 생길까요>? [11] 토미에 1845 08-21
33724 국제전화 국내통화료로 전화하기 [6] Uniqueness 2224 08-21
33723 익스플로러10 속도 [4] 고맙쥐 2660 08-21
33722 내가 윈도우즈8을 안까는 이유 [7] 페이지 2141 08-21
33721 익스플로러 10 램디스크 설정시 문제점 [2] 고맙쥐 1947 08-21
33720 신고 좀 하지 말아봐요;;;; [22] publicstat 2371 08-21
33719 이만 물러갑니다. [3] 세리아 1747 08-21
33718 뭔일인지... [15] Cash 1633 08-21
33717 오늘 어떤 xxx가 한일 [2] kokorozzin 1948 08-21
33716 2012 F/W 디젤 광고 캠페인 어떤걸고를 1327 08-21
33715 Windows 8 프로모션신청완료! [17] Cash 4092 08-21
33714 이 조개 이름이 뭘까~ 요? [10] 어사또 2831 08-21
33713 윈도8 디스크조각모음에서 이거 오타인지..... [3] 빨간별 3850 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8