자유 게시판

AVAST 백신도 할인하나보네요... 1년에 1000원~~~

나데시코 조회:1832

카스퍼스키가 1년에 2010원...부가세 포함하면 2211원으로 행사를 했죠....

이에 자극받았나 avast도 할인을 하는것 같네요.....여긴 부가세 포함해서 1천원....

https://www2.avast.co.kr/buy/home_special/order.asp

입니다.....^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44217 sk데이타 1기가 선물좀 해주세요 [4] 홍낄똥 500 08-27
44216 유튜브 결제 해지 관련건 [4] 긍지버림 500 12-13
44215 아이어맨 후계자에 대한 로다주의 심경 [1] 긍지버림 500 11-14
44214 새해 복 많이 받으십시요.. 꾸벅~~ [12] 빨강모자 500 02-09
44213 DeePBLue 님 보세요 [1] 윈도우는창 501 03-04
44212 고양이 극한직업 뿌잉이당 501 10-24
44211 뜨는 속도 어떤지 할수 있나요? [2] ohys 501 12-05
44210 대한민국 젊은이들을 향하어 KAIST 이병태 교수님의 절규 ... [7] 코나 501 06-22
44209 매일 윈포 눈팅만 하다가 가입 인사 드립니다 [18] M.r허수아비 501 12-27
44208 언제부턴가 텀블러 이미지 로딩이 엄청 느려졌더군요 [2] 실시간 501 03-11
44207 진태령 MP3 있을까요?? [3] 부키시 501 02-21
44206 큰나무 사부님 확인 부탁요 ㄷㄷㄷ [2] 선우 501 07-01
44205 3분기 판매실적이란? [3] 커피타임 501 10-07
44204 저저번주 11월달 프린터 에로사항 (수리후기) [2] 크론베리 501 12-05
44203 윈도우 11 엔터프라이즈 프리뷰는 어디에 가면 있나요? [6] 복두꺼비 501 07-19
44202 옛날 미드 찾기가 힘드네요. [2] 소녀시대 501 04-24
44201 rs3 16281 pro 버전 못구하나요? choory 501 12-21
44200 이기종 백업 솔루션 추천해 주세요^^ [1] 호이 501 02-22
44199 아랫글 이어 후속기... 최동안 501 01-20
44198 "이지윈포 편집 도우미" 현재 0710 03:00 [30] 빨강모자 501 07-10
XE1.11.6 Layout1.4.8