질문과 답변

윈 도 우 시스템파일 지우기....

name 조회:1912

컴에 있는 카드게임 spider를 지우면 다시 생성이 되네요.

오프라인 상태의 오래된 컴이고 usb인식만 되고 읽어들이질 못합니다.

물론 시디도 안달려있구요. 

게임을 지우려면 시디를 넣으라고 나오는데 그럴수가 없어요.

spider가 시스템32폴더에 있어서 자동복구 되네요 지울 수 있는 방법 가르쳐 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38931 하드웨어| 컴퓨터를 바꾸면서 XP다시 깔지 않는 방법이 있을까요.. [3] 마크레빈슨 1911 02-02
38930 소프트웨어| total uninstall 을 설치하였는데 기간만료라고 나와여..ㅜㅜ [4] 뱀이다 1911 02-26
38929 하드웨어| 소니 VAIO® FE Series VGN-FE790PL 노트북의 RAM 업그레이... [4] mariane 1911 05-12
38928 기 타| 스마트폰 메모리 4G 이상 대용량 파일 저장 방법요? [3] 눅스야 1911 08-20
38927 기 타| 마메 0.153 에뮬실행기가 필요해요 [7] 하늘정원 1911 06-08
38926 윈 도 우| 윈도우 8.1 통합에러가 나는데요 [7] 통합 1911 06-18
38925 기 타| 프리모 램디스크 ...... [9] 클레멘타인 1911 10-24
38924 소프트웨어| 오피스2010 서비스팩1 에 서비스팩2를 합치는 방법 문의?? 혀누아빠 1911 01-22
38923 하드웨어| 스케치업 3D 프로그램이랑 어도비 캐드 정도 사양 어느정도... [3] 하하히 1911 03-09
38922 윈 도 우| 윈도우7에 닷넷4.5 통합잘 안되나봐요? [6] 빠져들어 1911 07-07
38921 윈 도 우| 윈도우 10 의 점프 목록 표시 기능이 안되네요? [2] talas 1911 08-01
38920 윈 도 우| 윈도우10 "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" [11] Maroon다섯 1911 10-01
38919 소프트웨어| 사무실2016 mak키 보신분 있나요? [5] onlydo1 1911 04-02
38918 소프트웨어| 오피스 2013 저장 [1] 바람과구름 1911 01-20
38917 IE에 대한.. [4] 나그네 1912 10-06
38916 윈 도 우| win8 pro key 염치 업이 1개만 부탁 드림니다 [2] 9802 1912 02-12
38915 윈 도 우| 윈도우7에는 절대로 엑스피 테마는 설치안되는것인지요. 회탈리카 1912 08-07
38914 윈 도 우| 복원 프로그램 이름 좀 알려주세요 [2] 루리루리 1912 10-13
38913 윈 도 우| CF 메모리카드 자동실행 여부 질문입니다. 고수님들 봐주세요~ [1] 강가딘 1912 01-20
38912 윈 도 우| 네트워크 공유 문제 질문드립니다. 왜만지냐 1912 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8