자유 게시판

윈8에 있는 mse 실시간감시 문제가 있네요..

빨간별 조회:2451

흠..

현재 넷북에다 셤삼아 설치해 봤습니다만..

윈8 기본적으로 윈도 디펜더란 이름으로 mse가 첨가돼있습니다.

요놈 실시간감시만 켜면..

실행파일이 몇 개라도 있는 폴더 들어가면 아주 먹통이 되는 수준으로 cpu 사용률이 급격하게 올라갑니다..-_-;;

다른 백신 사용해오면서 이런 증상을 보이는 건 mse 뿐.;;;;

어여 다른 백신 구해서 설치해야겠네요.;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13772 전에 누군가 올렸던 도스용 오피스2010 인증... [6] 수채화 2934 08-19
13771 아래 N키로 인증완료 [7] 낚시왕 2409 08-19
13770 윈도우8을 다시 깔았는데 [2] 파인니들 1524 08-19
13769 급윈도8 k [2] 어사또 1908 08-19
13768 윈도우8에서 파일 연결 문제에 대해서... [7] 풀네임 1744 08-19
13767 T동 공개가입 ollo 3142 08-19
13766 윈도우8에서 이용할 수 없는 것들이 하나씩 나오네요 [10] 풀네임 3089 08-19
13765 원도우8 제어판 연도가 2007로 되어있으신분 있으신가요 [3] 선지자 1522 08-19
13764 개인적으로 윈도우8이 마음에듭니다... [8] 마용발 4923 08-19
13763 조금전 페이스북 들어가니 있어서 도움 바랍니다. [1] 보람 1207 08-19
13762 W7 업데이트 파일이 설치되지 않습니다. [2] crywolf 1278 08-19
13761 저는 프로버전에서도 WTG 잘 되는데요?;; [4] ITcraft 1771 08-19
13760 Win8 ENT WTG설치 인증 [3] 똘이 2502 08-19
13759 윈도우8 그림의 떡이네요. [3] 자양동87탑 2275 08-19
13758 윈도우8의 오타 또 발견.. [6] Orien 2329 08-19
» 윈8에 있는 mse 실시간감시 문제가 있네요.. [12] 빨간별 2451 08-19
13756 블로그를 찾아서 띵가 1156 08-19
13755 Win8의 Hyper-V 또하나의 쓰레기네요. [7] 오펜하이머 3077 08-19
13754 원도우8 어드민계정 적용 하시는분들 [3] 선지자 1925 08-19
13753 원도우8 전화 인증 할때 참고 [3] 선지자 2890 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8