자유 게시판

windows 8

어사또 조회:2079

카리스마조 님께서 힘드실것같네요

호환성이야  윈7기반이고  업데이트 한번 되면 대부분 해결될것같고

익스8로 콜백 된다면 저에겐 금상천하가 될것 같은데 ㅠㅠ  은행거래 해보진 않았지만 거의 된다고들하고

비스타처럼 스쳐지나가는건 이닐런지

프로설치해볼까 생각중인데  윈7때처럼  막상손이 가지 않네요

시간이 해결해줄듯하네요 그냥 몇글자 써보았습니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10538 공인 인증서 관리 tool 좀 구하고 싶습니다. [4] kwoods 873 07-24
10537 이직이라는게 참 쉽지 않군요... [3] 바이오스 873 06-09
10536 영화 폰트 어떤것으로 보시나요? [6] tuzki 873 10-05
10535 스스로 몸캠 시련을 선택한 목사 뿌잉이당 873 10-26
10534 패드 이어폰 단자에 이어폰 끝이 잘려서 막혔습니다..어떻... [5] ysinMotion 873 06-15
10533 랜섬웨어 예방책 이런건 어떨까요? [5] 메리아 873 02-10
10532 얼음심장님하고 1시간정도 통화 했는데 [4] 아바코 873 05-17
10531 보이스피싱 은행도 함께 배상하라 [2] 흐르는물 873 10-21
10530 강좌 게시판의 미플 관련 수정하였습니다 DarknessAn 873 11-01
10529 독일 우승!! [2] 고양이2 873 07-14
10528 인디 걸그룹 - 바버렛츠 [2] asklee 873 07-06
10527 사이트 저만 이런가요 vkvk 873 06-06
10526 지방선거 투표방법 [10] 플레이어™ 873 05-28
10525 윈도우에 프로그램 몇 개 정도 설치하셨나요? [2] kilx 873 05-08
10524 독일 4강에 진출했으나.. [2] 고양이2 873 07-05
10523 크롬 업데이트가 안되는것 같은데 확인부탁좀 드립니다. [6] 클레멘타인 873 04-23
10522 자게는 조용할 날이 없군요 [3] 인빠 873 12-12
10521 세계최고로 가장 안락한 교도소를 소개해드립니다. [1] WinF 873 11-20
10520 wimboot에 관하여 [1] ggggggg 873 10-09
10519 노래감상- 2BiC (투빅) ft Ailee (에일리) - LOVE AGAIN bleach 873 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8