자유 게시판

윈도우8 인증툴이 어려운가요?

초원의빛 조회:3642

영문 윈도우8 RTM이 공개된지도 일주일 정도 지나가고 있습니다

그런데 해외나 이런데서는 인증툴이 안보이는것 보면 MS가 제대로 한것 아닌가요?

저는 잘 모릅니다만 일주일정도 지났으면 해커들이 가만있지만은 않을건데요

뚫기는 둟립니다 왜냐 소프트웨어이기 때문이죠...

시간이 좀 걸거는 겁니까?

윈도우7 나왔을때는 바로 쭗리던데..ㅎㅎ

아직 키가 공개 되지 않아서 만들고 있지 않나요

마소에서 포럼을 모니터링 하겠죠

자료실 커뮤티터 강좌팁

모니터 안하면 이상한거겠죠 여긴 한국에 윈도우 포럼이니까요

아무도 초단위로 모니터링 하지 싶습니다 윈도8 RTM이 공개가 되었으니까요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2311 sk브로드밴드 FTTH 쓰시는분들.. [7] Vista7 3572 07-26
2310 한글 정말 짜증납니다. [88] @카리스마 3573 09-07
2309 a.i 윈도우7 oem 키설치가 안됩니다 [4] 슈퍼맨 3574 08-08
2308 오피스 2010 설치해봤습니다. [6] gogo 3574 04-23
2307 새벽 4시 50분에 하면 안되는 것 [8] 노래하는별 3574 05-22
2306 중고 하드 왜캐 비싼가요?? [17] 맹이리 3575 06-30
2305 "고맙습니다" 와 "감사합니다" 차이... [17] Duke 3575 10-26
2304 만 9년 째 사용 중인 내 노트북 - 얼마나 오래들 되셨나요? [8] 토비네 3575 05-22
2303 2013 일단 윈도우7에서는 됩니다. [29] 터치 3575 10-30
2302 Winrar X64 와 알집의 속도테스트.. [21] 호코빵 3576 08-20
2301 휴대폰 kt 공기계를 sk 대리점에서 개통 안되나요? [9] gooddew 3576 12-11
2300 해적인증이 99% 완성되었네요. [10] 익명요 3576 08-31
2299 Adobe Photoshop CC14.1.2 가 [2] baro 3576 10-10
2298 또 업데이트 떴네요 [13] suk 3576 09-03
2297 10만원 신권 ㅋㅋㅋ [21] 자두컴 3576 02-11
2296 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
2295 최종 RTM빌드결정은 7월 13일 입니다. [5] DingDong 3579 06-23
2294 사랑과 평화님께 [55] 카리스마조 3579 04-28
2293 바이두에서 대박났네요^^ [5] 라파엘(4WIN8 3579 05-28
2292 오피스 2010 인증키,윈도우 7_인증키 전부 알수 있다. 하버드대학 3581 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8