자유 게시판

현재 삽질 계획중..

한진형 조회:1225

날잡아서 Mac 한번 설치해보려고 하네요..

시작이 반이라고... 다운로드는 다 받아놨네요...

지금 대기를 빠는 나의 사랑스런 맥제품들은...

*ideneb 1.6 라이트 에디숀

*Logic Studio + Jam Pack Content + Audio Content

*A사의 씨에스 4 마스타 꼴렉션

*Final Cut Studio

*Mac Box Set - Snow Leopard 

*M사의 워드 2008 스탠다드 에디숀

*그외 드라이버...

음.. 용량은 사기적(?)이네요...

K-2.png K-1.png K-3.png K-4.png K-5.png K-6.png K-7.png K-8.png

하드... 터지것네요....

그래도..

날잡아서 ~
일 치뤄야죠..

조사해보니 특별히 문제있는  하드웨어는 없더라구요~

날씨가 참 뭐같죠?
포럼분들 몸조심하시구..

이런 짓 하면 고혈압으로 쓰러지시니

저혈압이신 분들이나 인내의 질리에 도달하신분 도전하시길...

주절주절 주저리 봐주신거 너무 감사하구요~

저는.. 쿨럭...

흙표 흙침대에.. 불따땃하게 대펴놓고

드가 쉬렵니다...

쿨럭..... 아 이놈의.. 감기...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3277 노가다를 마치고 오랜만에 윈포에 접속 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 607 09-18
3276 너무 더워서 에어컨 ON [4] 풀잎피리 564 09-18
3275 9월 축구 국가대표 / 올림픽대표 경기 중계방송 안내 [1] asklee 494 09-18
3274 아니 9월 거의 말인데.. 날씨가 ㅠ [5] FINAL 623 09-19
3273 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다... [3] 눈이 594 09-19
3272 오늘은 이걸로 할께요 [2] 홍낄똥 867 09-19
3271 바람이 엄청부네요. [1] 호이 395 09-19
3270 집에 점보롤 휴지 쓰시는 분~ [14] 우주여행가 1415 09-19
3269 좋은 강연은 소개도 좀 해주세요 [2] [벗님] 394 09-19
3268 제자작곡들올려봅니다 [7] 러브홀릭스 323 09-20
3267 믹스곡작업을해봣습니다 [2] 러브홀릭스 222 09-20
3266 건강검진 다들 하셨나요 [5] 호호아야 721 09-20
3265 맥북 질문 [2] Mac111 185 09-20
3264 누룽지님께... [10] 눈이 524 09-20
3263 [해결됨] 자료실 자료는 항상 주의해서 다운로드 받으세요. [12] ViArPl 1582 09-20
3262 Windows 11 버전 22H2 (22621.382) 정식 출시됐네요 [25] suk 1844 09-21
3261 2022.09.21 수요일 선택적 업데이트 [19] suk 1336 09-21
3260 Windows 11 Version 22H2 정식 릴이 되었습니다. [7] 디폴트 1647 09-21
3259 우리다같이웃어보어요 [1] 러브홀릭스 396 09-21
3258 소장 SW 질문 [6] Niconii 721 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8