질문과 답변

소프트웨어 인터넷 사용중에 문제해결좀 도와주세요

양철나무꾼 조회:2079

이게 뭐가 문제인지 조차 모르겠는데요, ie9와 파이어폭스, 크롬 모두 사용해봐도 증상이 같습니다.

일단 4shared.com 에서 로그인을 누르면 로그인 팝업이 떠야 되는데 안뜹니다.

개발자도구 열어서 css사용안함으로 하면 로그인이 됩니다.

그리고 missed-call 사이트에서 번호를 넣고 검색을 누르면 무반응입니다. 여긴 css사용안함도 소용이 없네요.

두 사이트에서만 문제가 있는게 아니라 지금 있는 문제가 적용되는 사이트들이 몇 있는 것 같은데 이게 무슨 증상인지 조차 모르겠습니다.

마소의 진단도구도 써 봤지만 별다를 건 안나오고 보안수준을 제가 낮춰놓은 것만 나오네요.

또 시도해볼수 있는 방법이 뭐가 있을 까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31197 윈 도 우| W7설치시 파티션 부분 에러 (도와주세요) [7] 흑우 3446 08-08
31196 소프트웨어| 플래시영상 다운방법??? [4] 또깡 3115 08-08
31195 기 타| 게임시 왜 풀화면이 되지 않는지 궁금합니다. [4] RURUTEAM 2430 08-08
31194 윈 도 우| 윈7 ntoskrnl.exe 블루스크린 엄청난미남 6271 08-08
31193 윈 도 우| 절전후 시작시 system이 cpu 한 코어를 100%다 잡아먹는 현... [3] aleph_null 1945 08-08
31192 소프트웨어| acronis home 2012 plus pack 구매를 하면... [6] 루나헌터 2201 08-08
31191 기 타| 윈도 7과 2008통합버전을 가지고 계신분?? [3] 지수아빠 2341 08-08
31190 윈 도 우| 고전(클래식) 테마 [2] 知音 4756 08-08
31189 윈 도 우| vlc 플레이어에 문제가 있습니다. [3] lovekangho 3872 08-08
31188 하드웨어| 하드 딸깍 소리관련 질문입니다. [4] Ven 3447 08-07
31187 소프트웨어| 있다 컴퓨터로 축구 보려는데요... [4] ♡오르골 2366 08-07
31186 소프트웨어| paste and go 없을까요? [2] qwef2fr 1706 08-07
31185 윈 도 우| 릴리즈 프리뷰에서 정식으로 업데이트는 안되겠죠...? [4] 카카오 2190 08-07
31184 소프트웨어| 악성코드 제거 프로그램 추천해주세요! [3] ♡오르골 2658 08-07
31183 윈 도 우| 파일 복사 시 항상 '자세히' 보는 방법? [2] wfz 2824 08-07
31182 기 타| 64비트 윈도우와 32비트프로그램관련 몇가지 질문 [7] 사랑비 5332 08-07
31181 소프트웨어| 카스퍼스키2013 설치 후 익스플로러 , 파이어폭스 실행문... 버슴새 3659 08-07
31180 윈 도 우| Windows To Go의 설치와 사용~ [5] ITcraft 2843 08-07
31179 윈 도 우| 윈도우 7 비밀번호 알아내는법 [7] 떙호 6458 08-07
» 소프트웨어| 인터넷 사용중에 문제해결좀 도와주세요 양철나무꾼 2079 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8