자유 게시판

컴퓨터 조립에 지식을 가진 형님들 도와주세요 ㅠ

컴퓨터란.. 조회:1547

컴퓨터 잘아시는 분들 ㅠ 도와주세요.

인텔 코어i5-2세대 2500 (샌디브릿지)

ASRock H67M (B3) 에즈윈

삼성전자 DDR3 4G PC3-10600 (정품) 2개

파워 500W 80 plus

WD 500GB

이엠텍 XENON 지포스 GTX560 Master D5 1GB

구매한지 4개월 정도 된 중고 컴퓨터 인데

얼마정도 할까요? 생각하는 가격좀 적어주세요 ㅠ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27101 vhdman 좀 올려주심 고맙겠읍니다... [2] Beretta 1548 11-01
27100 윈8은 파일 복사나 이동시 '자세히보기' 설정이 기억되는군... [4] 빨간별 1548 08-22
27099 이 꽃나무 이름 좀 알려주세요. [9] 내달님 1548 10-10
27098 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
27097 견 달프! [5] 레드 썬 1548 04-30
27096 백신과 웹브라우저에 대한 의견의 차이?! [9] 스트러글러 1548 03-22
27095 버추얼박스 새버젼 나온것 같습니다. v4.2.18-88781 이네요 [6] 타마시 1548 09-13
27094 황당한일이 있었네요... [6] 꼬리곰탕 1548 06-26
27093 겸사겸사 [4] klein 1548 12-27
27092 2003서버를 쓰면서 느끼는 점 [3] 세이버 1548 10-31
27091 제발 우리 정유사들 이득을 조금만 했으면 합니다. 힘이 듭... [3] 은하 1548 09-06
27090 구글 드라이브_다운 용량 초과시 받기 [7] 옛날에 1547 12-28
27089 혹시 여기 이런 글 올려도 될런지... [3] 샘골박이 1547 04-08
27088 프린터..잉크 안 마르게 하는 방법? [18] 비로그인유 1547 05-11
27087 어마무시 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 선우 1547 07-11
27086 선배님 그림에서 하얀 글씨 좀 지워주세요 ^^ 미리감사드... [14] 김영자 1547 09-18
27085 윈도10 버전1809용 플래시 업데이트 다시 나왔네요 [6] suk 1547 10-17
27084 World`s Best Link PE 공유를 종료합니다. [58] 사랑과평화 1547 01-27
27083 Windows Backup用_배치파일제작 [2] 하버드대학 1547 05-07
27082 장사 잘되는곳은 머가 틀려도 틀리다. [1] 맨땅에헤딩 1547 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8