질문과 답변

안녕하세요^^ 드림신 영상중에 궁굼한게 있어서요^^;;

엽기진탱이 조회:2432

https://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=10045106420070624000400&player=6다름이 아니라.. 요즘 드림씬이란걸 첨알았는데.. 이쁘네요^^

영상중에요..

https://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=10045106420070624000400&player=6

여기나오는 첫번째는 상어가 계속 돌아가는거랑 두번째는 비스타 로고인데..

정식 다운로드인가 해서요.. 혹시 다운받을수 있는곳 아시는 분있으면.. 부탁드립니다..

두번째 비스타 로그 영상은 정말 이쁘네요..

어제 업데이트로 받은 비스타 로그도 있는데.. 저게 더이쁜거같아서요..

계속 찾아봐도.. 찾을 수가 없군요...

아시는분 소중한 답글 부탁 드립니다~

오늘 일교차가 약간있고 황사도 심하다는데 감기 조심들 하세요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1785 서버2008은 에어로기능 안되나요? [2] 비스타유저 2522 04-02
1784 써치가 안되네요 이거 살릴 방법있을까요?? [2] hongcee 2203 04-02
1783 개조바이오스가 문제를 일으킬 수도 있는지요?? [6] 21 2510 04-02
1782 영문 비스타 쓰시는분중에 부탁드리겠습니다. [3] 아까운산삼 2235 04-02
1781 비스타 설치 시 멈춤현상 발생..ㅠㅠ [4] 규헌아빠 3200 04-02
1780 [re] 비스타 설치 시 멈춤현상 발생..ㅠㅠ - 해결!!! 규헌아빠 2588 04-06
1779 그래픽카드가 고민됩니다. [5] 김용환 2063 04-02
1778 ATI 컨트롤 센터에서 설정 질문입니다. 김용환 2719 04-02
1777 SATA RAID-0 으로 x64 비스타를 설치하려는데 자꾸 에러가 ... [2] Erick 2712 04-02
1776 카스퍼스키 인터넷시큐리티 2009 베타 [1] 궁금이 2323 04-02
1775 장치관리자에서 이 에러메시지는 도대체 뭔가요? [4] 궁금혀요 2830 04-01
1774 저 비스타 OEM질문인데요.. [2] 궁금합니다 2364 04-01
1773 부팅시 AHCI 검색 대략 10초 딜레이 안할 방법 없나요? [4] 로망 3681 04-01
1772 [re] 부팅시 AHCI 검색 대략 10초 딜레이 안할 방법 없나요? [3] 인이짱 3116 04-01
1771 마더보드 구입시 잘 알아보고 구입하세요. NCQ AHCI [3] ich8r 2294 04-02
1770 시스템 이상 해결 부탁해요~ [6] 1 2251 04-01
1769 [re] 시스템 이상 해결 부탁해요~ [1] 김영훈 2099 04-01
1768 ★ 64비트 XP 쓰는 사람은 없습니까? [8] 이효민 2388 04-01
1767 인증관련질문입니다 [1] 정모씨 2370 04-01
1766 780G 칩 보드에서 하이브리드 크로스파이어 사용하는 방법 [5] Erick 3145 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8