자유 게시판

제가 저의 게시물에 대한 댓글에 침묵하는 이유

세리아 조회:2890 추천:5

제가 하고 싶은 말은 이미 게시물이나 댓글을 통해 다했고,

저의 견해에 대해서 많은 유저분들이 어떠한 댓글을 달든 지 간에,

그 나름대로의 이유가 있다고 이해하기 때문입니다.

그 나름대로의 이유가 있다고 이해하기 때문에,

저를 비난하는 댓글이나, 칭찬을 하는 댓글이나

모두 다 포용할 수 있는 것입니다.

더운 여름에 모두 다 수고가 많습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13629 Windows 8 모든 버전이 여기 올렸던데 없어졌네요 [2] 블루포 2121 08-08
13628 테크넷 약관 변경과 관련해서... [1] 통나무 2754 08-08
13627 MS의 새 인증법은 오직 카조님에 대항한 것이었다! [14] 우금티 14091 08-07
13626 Win8 Loader (Activator)를 기달리는 마음 [2] oldee 3295 08-07
13625 윈8 RTM 구매 페이지 들어가 보셨나요? [3] 사샤나즈 2676 08-07
13624 민주통합당 이종걸 의원님 한건 하셨네요. ㅋㅋㅋ [13] dovjogagja 1921 08-07
13623 무손실 해외음반 ... 국외사이트 코나 1909 08-07
13622 이런 티셔츠하나 가지고싶네요 ㅠ [1] 어떤걸고를 1496 08-07
13621 아베크롬비 아시나요? [1] dovjogagja 1403 08-07
13620 아직도 디스켓 쓰는데가 있나요? [4] 초원의빛 1450 08-07
13619 윈도우 8 패키징 박스 유출!! [2] ITcraft 3265 08-07
13618 오피스 2012의 msdn판이 언제 나오는지 아시는지요? [1] Orien 1639 08-07
13617 아이나비이벤트하네요~ [1] 녹색혁명 1300 08-07
13616 Technet 테크넷 약관변경...... [3] 우주선 2047 08-07
13615 다낚자님이 올리신 kms인증방법 뭔가요? [3] Orien 3105 08-07
13614 마지막으로 수고들하세요 [6] 다낚자 1461 08-07
13613 사악천님 요즘 뭐하셔요? [1] 곰돌킴 1327 08-07
13612 모니터 두얼중 하나가 타벼렸네요. [1] 오펜하이머 1435 08-06
13611 또 말이 나오겠네요..정식 바젼..ㅎㅎ [4] 초원의빛 2022 08-06
13610 소음공해 하소연.... [5] 천지삐까리 1685 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8