질문과 답변

소프트웨어 GRUB4DOS GRLDR 최신버전은 0.4.4? 0.4.5b?

YhK군 조회:5342

https://download.gna.org/grub4dos/

여기서 만든 거 맞죠? 2009년을 끝으로 최신버전도 0.4.4로 끝인가용?;

그런데! 요기 2011년5월12일자 bootice를 보면!(bootice도 2011년5월12일을 끝으로 최신버전도 끝인가용?;)

오잉 0.4.5b??가 뭔가 하고 미숙한 구글링을 해 봤는데

중국에서 만들었어요!?!?

뭐가 다른 거에용!?!?!?~~~~

그리고 GRUB4DOS랑 GRLDR이랑 둘이 어떻게 달라요?;;

둘 중에 뭐가 부트로더????감사합니당ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4030 Windows7-글꼴관련 [4] 헤헤헤 5232 08-10
4029 윈 도 우| 작업표시줄 미리보기 [4] 민들레 5232 11-15
4028 윈 도 우| 한글2014 설치후 Rundll32 프로세스 생성문제... [7] 금빛나나처 5233 10-24
4027 윈 도 우| 할당되지 않은 파티션 어떻게 지워야 하나요? ㅜㅜ [6] soosoo 5234 09-07
4026 WIN7 64비트인데 램이 4기가 인데 3기가만 사용가능하네요.; [4] 듀얼이 5235 08-23
4025 하드 포맷이 안되네요 RAW라고 되고 ntfs로는 안되네요 [3] 최흥현 5236 04-05
4024 slic 설치시에 디스크 없음 오류가 나타납니다. 뮤랑이 5236 08-08
4023 설치할려고 하는데요 레오 5236 08-25
4022 하드웨어| 델 u2412m 모니터 드라이버 설치법 질문 [1] 물냉면 5236 07-27
4021 하드웨어| LG XNOTE E500 바이오스 [3] happylove 5237 06-30
4020 윈 도 우| 윈7 홈프리미엄 (일본판) 에서... [3] nonpole 5238 11-14
4019 서버 / IT| A.I 7 버전별로 받을 수 있는 곳 없나요? [8] jik2019 5239 11-26
4018 윈 도 우| USB 확장 pci카드로도 USB부팅이 될까요? [5] hazuki 5239 01-17
4017 윈도우7 설치 후 특정 사이트 접속불가.. [1] 키무딸꾹 5240 01-15
4016 윈 도 우| 윈도우7사용자인데요 시작-게임폴더 관련 [1] 오상후 5240 11-27
4015 하드웨어| 노트북 장치 드라이버에 3D 비디오 컨트롤러라고 나오는데..? [2] Stan-Alone 5240 07-28
4014 윈 도 우| 사용중이 아닌 파일이나 폴더 삭제시 사용중이나 권한없음... [1] 다른생활 5241 12-07
4013 하드웨어| sata하드에 ide하드 추가시 사타하드 인식안됨.... [2] 묵촌 5243 07-26
4012 윈 도 우| 최신GRUB4DOS를 부트섹터에 심고 싶어요! [2] YhK군 5243 07-29
4011 RAM 관련! 2G 3G 차이는?? [6] 김주훈짱 5244 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8