공지사항

USB 구매 진행현황입니다.

gooddew 조회:16110

안녕 하세요. gooddew 입니다.

지금 진행은 모든 구매자의 입금과 수령자 정보를 자이루스에 보낸상태입니다.

추후 수령간에 문제가 있으면 운영자에게 메일로 알려주시면 문제점을 추적해서 도와드리겠습니다. 

진행간 지연됨에 있서 사과드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
202 윈도우 포럼의 로고 공모완료 [28] gooddew 22907 09-14
201 8월 16일 홈페이지 접속문제 공지 [6] gooddew 22872 08-17
200 이전 계정으로 작성글의 권한을 복구해 드립니다. [27] gooddew 22829 12-08
199 윈도우 10 토렌트 배포 금지 [7] gooddew 22621 08-01
198 쪽지함을 초기화 했습니다. [6] gooddew 22569 07-06
197 서버 안정화에 도움을 주신분께 감사 드립니다. [18] gooddew 22496 07-29
196 강좌 게시판에 링크는 자제해주세요 [8] gooddew 22464 09-02
195 홈페이지에 타이틀 링크를 활용하세요 [6] gooddew 22097 10-13
194 윈도우 포럼의 로고를 만들어 주세요. [16] gooddew 22070 09-13
193 2009-10-11부로 windowsforum.co.kr 도메인 종료합니다. [7] gooddew 22042 10-09
192 정모 / 벙개 게시판을 만들었습니다. [1] gooddew 22021 10-22
191 비방성 글 작성자 운영방침에 따라 조치하겠습니다. [4] gooddew 21856 11-11
190 강좌, 질답 게시판의 HW & SW를 하드웨어와 소프트웨어... [2] gooddew 21854 11-04
189 윈도우 포럼의 썸네일을 만들어 주세요 [30] gooddew 21689 04-26
188 수능생 여러분 시험 잘보세요 [7] gooddew 21639 11-15
187 모두들 더운 여름을 잘 이겨내세요 [2] gooddew 21596 07-21
186 2009-10-11부로 windowsforum.co.kr 도메인 종료합니다. [28] gooddew 21502 09-22
185 커뮤니티 운영자분들 참고하세요 [1] gooddew 21302 11-18
184 홈페이지 수정관련 조언 부탁 드립니다. [9] gooddew 21248 10-01
183 닉네임 미출력 사용자분은 회원정보를 수정하시기 바랍니다. [8] gooddew 21211 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8