질문과 답변

sp1이 나온다면

Randwick 조회:2832

갑자기 궁금해지는게 있어서 질문 올립니다

제가 비스타 sp1정품이 있는데 써보지 않다가 이번 세븐 쓰기 전에 한번 써본다고 sp2로 다운받은 msdn이미지 시디를 넣고 돌려봤는데 vista sp2에 안먹더라구요

sp1 sp2 각각 시디키가 다르가요?

비스타키만 있으면 sp2깔수 있는게 아닌지 궁금합니다

현재 윈도우7도 sp1이나 나와야 제대로 돌아갈것같은데 만약에 지금 가지고 있는 정품키가 sp1에는 안먹히면 어쩌나 해서요

제가 키를 잘못 넣은건지 매번 에러가 나서 갑자기 궁금해지네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7553 xp용 카스퍼스키 8.0 쓰다가 삭제후 win7용 설치사용 가능... [4] 구름따라 3014 10-10
7552 bitlocker 질문드립니다. [2] 수퍼바이저 3697 10-10
7551 ati tv아웃 다시 질문 드립니다.. 궁금 2936 10-10
7550 윈도7 하드설치 단독으로 하는 방법에 대해 여쭈어볼께요 [2] 밍기적 3272 10-10
7549 xp모드 rtm설치후 작동오류 납니다 ㅠㅜ 사용 권한 머시기 ... 최강악마 3032 10-10
7548 파일이 삭제가 안되요 [4] 코설 3160 10-10
7547 드뎌 성공했슴니다!카리스마조님 정말 성은이 망극하옵니닷! [3] 테이루아 3250 10-10
7546 윽... 볼륨확장이 안되네요. [5] Sting 4194 10-10
7545 A.I_1000H 버전에서 제조업체 9번 DELL 라이센스 가 설치... [2] 이영진 3401 10-10
7544 서팩2에서 네트워크가 가끔씩 끊기는 오류가 발생하는데요 쌀집주인아들 2660 10-10
7543 IIS에 PHP 설치&설정법좀 여쭈어보아요 ^^* [6] 섭군 5939 10-10
7542 윈도우7에서 카트화면이 위아래가 잘리네요 서재덕 3336 10-10
7541 친한형 컴에 7 깔아줄려고 하는데요.. 질문요~~ [1] 파란돌 2875 10-10
7540 usb사용중에 컴퓨터가 다운될때가 있네요. 떠오름 2927 10-10
7539 윈도7에서 화면보호기 사용하려면 어떻게 해야되나요? 떠오름 3510 10-10
7538 media center의 tv채널 재설정을 어떻게 하나요? [2] bluespy 2739 10-10
7537 xp mode 질문입니다 [5] 피렌체 3055 10-10
7536 윈7에서 클럽박스 업로드속도가 막 올라가지 않나요? 김성근 3955 10-10
7535 ISP 결제 잘 되시나요? [4] kkwwss 3855 10-10
7534 ai관련 문의 사항입니다. [2] 떠오름 3578 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8