질문과 답변

소프트웨어 제가 처음인데 오피스에 대해 좀 물어보겠습니다.

oska4617 조회:2574

제가 오늘 처음 회원이 되었는데요.

MS사에서 윈도우 7이상부터 지원이 된다는 오피스 2013 있잖습니까?

그거 정식빌드 나오자마자 곧바로 크랙이나 키젠이 나올가능성이 얼마나 될까요?

현존하는 키젠이나 크랙같으면 2010밖에 뚫리지 않습니까?

오늘 처음이지만 염치는 커녕 눈치가 없을것 같은 질문문이란걸 무릅쓰고 이렇게 묻습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30916 소프트웨어| 음악파일로 노래 찾을수있는 프로그램 있을까요? [3] 그만해줘 2384 07-23
30915 하드웨어| 저도 중고시세문의드립니다. [6] 꿈그림 2454 07-23
30914 하드웨어| 중고 시세 좀?? [4] HiHOSilVER 2206 07-23
30913 하드웨어| 파워에도 호환성 문제가 있나요?? [3] 한스 2341 07-23
30912 윈 도 우| UAC 권한 상승 문제 [2] VentAzure 3679 07-23
30911 윈 도 우| 프로그램 안의 글자 크기가 작아졌어요. 파란불꽃 2714 07-23
30910 하드웨어| 델 1558 노트북 COMPUTRACE 해체 [2] 니킬 3059 07-23
30909 기 타| 윈도우2000 데이터센터 서버 에디션 서비스팩4 OEM 스페셜... [7] oska4617 4041 07-22
» 소프트웨어| 제가 처음인데 오피스에 대해 좀 물어보겠습니다. [2] oska4617 2574 07-22
30907 윈 도 우| 인터넷 사용 흔적 찾는 것 좀 도와주세요 워모 2440 07-22
30906 하드웨어| 노트북(HDD)이 갑자기 뻑..?? [2] 천지삐까리 3178 07-22
30905 윈 도 우| 게스트 계정 말입니다 [2] 이건뭘까요 2829 07-22
30904 윈 도 우| Cmos에서 USB인식 문제 [4] 떙호 4535 07-22
30903 서버 / IT| dell poweredge 1850 윈도 설치 문제! [1] cook 2733 07-22
30902 윈 도 우| 하드디스크 시스템 문제 [3] Processor 2818 07-22
30901 윈 도 우| 업데이트 관련 여쭤볼께요^^ [3] 홀라홀라 2484 07-22
30900 윈 도 우| 성능 정보 및 도구가 실행이 안됩니다 [2] 곰더지 2559 07-20
30899 소프트웨어| Driverpacks 질문 + drivers installation assistant 써 보... [1] YhK군 7529 07-20
30898 윈 도 우| windows pe 를 wim 파일과 iso 파일로 만들었을 때 부팅이... 혜수기 2835 07-19
30897 윈 도 우| 부팅시 윈도우로고 보이고 바탕화면보기 불가 [2] Processor 2452 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8