질문과 답변

저 삼성 OEM Windows XP프로 있습니다.

현민수 조회:6787

그런데 다시 바이오스 개조 해야 인증이 될까요?
ASUS OEM 바이오스 개조 했는데 또 부팅이 안될까 봐
개조는 하기가 그래요.
삼성 XP를 그런데 쓰고 싶어요.
삼성 XP는 짱파일에서 받았습니다.
무슨 방법이 없을까요?
ASUS XP Pro OEM 코퍼패치를 받아야 하나요?
ASUS 구형 노트북 같고 있으면 올려 주세요.
코퍼패치 파일목록입니다.
DPCDLL.DL_
NT5INF.CA_
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
OOBEINFO.IN_
PIDGEN.DLL
SETUPP.INI
SETUPREG.HIV
이것들 좀 시디키 파일만 빼고 올려 주세요.
시디키는 내가 구할 수 있어요.
ASUS  XP프로로 올려 주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1716 외장하드를 쓰고있습니다 이창현 2502 03-24
1715 [답변] XP, Vista Bios 동시인증 [1] 인증 2885 03-24
1714 고수님들...멀티부팅 도움좀... hi all 2276 03-24
1713 비스타 64비트 얼티밋k RTM SP1후 인증 [12] 정준열 2525 03-24
1712 가젯중에 시퓨온도와 램타?나온거 봤는데 어디서 구하죠? [3] 고구마 2396 03-24
1711 DELL사 Product Red [4] kyong 4458 03-24
1710 비스타 점수에 대한 질문입니다. 김용환 2382 03-24
1709 GeForce 8600 GT 체험지수 [3] Tray 3074 03-24
1708 영문비스타에 한글비스타 덮어쓰면 어떻게 되나요? [1] 김유철 2568 03-24
1707 제가 노턴고스트 12를 쓰고있는데요... 궁금 2567 03-24
1706 comdlg32.ocx 오류 해결 방법 부탁드려요 [2] 유현수 3560 03-23
1705 [re] 에어로 안될때 이렇게... [2] AM 2715 03-23
1704 All-In-One OEMS 18-in-1 모든기업 정품 OEM버젼 Exclusive... [2] 설치중 2958 03-23
1703 Vista를 써 보려고 합니다. [6] 이찬희 2192 03-23
1702 Finale 2008 [1] 김종대 4932 03-23
1701 nod32 3.0 antivirus v.642버전 장애 질문 [3] 궁금이 2553 03-23
1700 [re] 비스타 sp1을 깔았는데 에어로 기능이 안되네요..도와... [2] 나그네 2532 03-23
1699 q9450 으로 견적좀 부탁해요 [3] 심은하 2176 03-23
1698 32비트와 64비트의 메모리사용에 관한질문 [13] 선검색후 2444 03-23
1697 EY-Tablet 글씨가 상단 왼쪽에 있는 터치모니터 안희용 2532 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8