자유 게시판

“北에 V3 백신 무단 제공” 자유청년聯, 안철수 고발

YhK군 조회:1595

https://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120716120106315

아래는 저으 생각ㅇㅇㅇ

1. 2000년 일이 어째서 약 12년 뒤에... 당시 정권과 지금 정권 간의 성향 차이?라 봐야 하는 걸까요 아니면 선거철 공격일까요

2. "안철수(50) 서울대 융합과학기술대학원장" 우왕..엄청나 보이는 스펙...

3. 그러게 비공식적 비공개 단독 시행이라는 게 의심스러울 만은 한데 흠... 기부 사업이었다면 그냥 그때 아예 공개적으로 하시지, 왜 고거이 몰래 하셔갖고 뒤늦게 이슈가 되니 안타깝네영

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13570 아이나비이벤트하네요~ [1] 녹색혁명 1300 08-07
13569 Technet 테크넷 약관변경...... [3] 우주선 2047 08-07
13568 다낚자님이 올리신 kms인증방법 뭔가요? [3] Orien 3105 08-07
13567 마지막으로 수고들하세요 [6] 다낚자 1461 08-07
13566 사악천님 요즘 뭐하셔요? [1] 곰돌킴 1327 08-07
13565 모니터 두얼중 하나가 타벼렸네요. [1] 오펜하이머 1435 08-06
13564 또 말이 나오겠네요..정식 바젼..ㅎㅎ [4] 초원의빛 2022 08-06
13563 소음공해 하소연.... [5] 천지삐까리 1685 08-05
13562 인터넷을 하다 보면 점점 어려 지는듯.. 회춘하나.. [3] 귀신 1688 08-05
13561 모니터 구매 고민되네요.. [4] 오백원 2671 08-05
13560 지금 나온 윈도우8에서 은행업무나 쇼핑몰결제 되나요? [5] Orien 3983 08-05
13559 윈도우8은 영문에 한글언어팩 깔면 100프로 한글화되나요? [2] Orien 5209 08-05
13558 와,,, 4강이네요 [4] 다콩 1486 08-05
13557 하나 더 유출 됐군요 [3] Visored 3238 08-05
13556 올림픽 출전선수들 화이팅여.. 굿보이 1240 08-04
13555 24v 차량용 선풍기 말이죠 [3] 푸른푸른 1905 08-04
13554 혹시 이 전구를 구매하는 곳이 있을까요? [7] 벌꿀바나나 2250 08-04
13553 레고 신아람 동영상 [11] kokorozzin 2105 08-03
13552 생명 탄생의 비밀과 UFO [18] 하눌구름 2402 08-03
13551 여기도 수상해요. [2] 윈도우찬양 2375 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8