질문과 답변

소프트웨어 acronis 설치후 하드 무한 읽기버그(심각)

드레코 조회:7503

acronis 홈버전 7133버전 시험판 설치후 하드를 무한 읽습니다.

schedul2.exe 파일에 의해 모든 하드를 읽기 시작 하네요 메모리 10기가씩 차지 하면서 윈도우 마비 시킬정도로 하드읽기를

하는데 원인 아시는분 계신가요?

1시간동안 무한 읽기 만 하고 있네요

무슨 스케줄 관련 부분인듯 한데 이렇게 무한 억세스 하는건 첨 봅니다.

하드가 10테라인데 다 읽어야 하나요 본사에 연락을 하려고 해도 연락처가 비밀번호인냥 연락처 보이지도 않고

가입해도 계속 비번 틀렸다 나오고 또 가입해도 또 가입되고 가입한 비번으로 접속하면 또 비번 틀렸다 나오고..

지워야 되나봐요....ㅠ.ㅠ

2시간째 하드 무한 읽기 ㅠ.ㅠ

schedul2.exe 먼짓을 하길래 2시간째 하드 읽기만 할까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31095 윈 도 우| 해킹툴관련하여... [5] 노토리어스 2254 04-24
31094 윈 도 우| USB메모리 안에서 윈도우XP를 실행하게 할 수 있을까요? [3] 복두꺼비 2254 09-12
31093 서버 / IT| 서버2012 플레시와 백신 문제.. [4] -Polaris- 2254 10-18
31092 윈 도 우| 윈도우7에서 윈도우8 VHD 설치 실패(2) [9] 주차단속 2254 04-02
31091 윈 도 우| USB 외장하드에 OS설치하면 많이 느린가요? [5] 메리아 2254 06-15
31090 서버 / IT| iptime nas3 질문 드립니다 [1] vnfjddl 2254 11-08
31089 기 타| 치후 360 탈퇴하는 방법 한걸음 2254 04-27
31088 기 타| 국산 백신중 좋은거 추천 해주세요 [6] 기승전결 2254 08-05
31087 서버 2008 에서는 어떤 백신을 사용하는것이 좋을지요...? [3] 청솔비 2255 03-03
31086 [re] 작업표시줄 질문 드립니다. [2] feelside 2255 04-15
31085 바이오스 수정후 인증 [3] 2255 08-02
31084 윈도우7백업시 질문입니다 [2] 제임수 2255 08-27
31083 비스타 메일 구합니다. [6] 프리네 2255 10-17
31082 A.I 버전 업 인증 질문이 있어요. [3] 카루마루마 2255 10-19
31081 디스크관리에서 뜨는 앞뒤 적은 용량은 뭔지요.? [4] 김진명 2255 10-27
31080 윈 도 우| Windows Media Player12 지울 수 없나요? [2] 해돌이 2255 04-27
31079 하드웨어| DFI x58 전원부 질문 합니다. [4] 정동원 2255 05-04
31078 하드웨어| 20만원선에서 모니터구입할려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [3] 화이 2255 07-18
31077 윈 도 우| XP빠른실행관련해서 문의드립니다 작은악마 2255 08-14
31076 하드웨어| 맥어드레스가 모두 0으로 나와요 ㅠㅠ [1] 바세린 2255 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8