질문과 답변

소프트웨어 넷북에 SSD 장착할까 하는데. 복구프로그램 때문에 그러는데요

정신 차려라 조회:3816

안녕하세요.

궁금한게 있어서요.

현재 삼성 넷북을 사용하고 있습니다.

그런데. 하드디스크을 SSD(실리콘 파우)로 변경하고 싶어서 그러는데..

만약 넷북에 SSD을 장착하고 삼성복구 솔루션을 똑같이 사용하고 싶어서

그러는데. 장착후 삼성복구 솔루션을 제가 파티션을 만들어서 심는 방법이 없을까요??

방법이 있다면 좀 자세히 알려 주세요. 그리고 정보을 찾고 있습니다.

자세한 설명과 스샷이 있으면 URL부탁 드립니다..

물론 삼성서비스 센터가서 다시 할 수도 있지만 비용도 비용이지만.

뭔가 제가 배우면서 해결 하고 싶어서 그렇습니다..

부탁 드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31640 윈 도 우| 토렌트 이 오류는 뭐죠? [2] 미래로 2240 11-09
31639 기 타| 토렌트 다운 받을때.. [3] 전저당께요 2240 11-20
31638 윈 도 우| 마지막입니다 이걸 쓰면 어떨런지요??? [2] ㄷㄱ 2240 12-25
31637 하드웨어| h61보드에 알수없는장치가 있네요. [2] 위두리 2240 04-04
31636 윈 도 우| WinXP SP3 IE8 Hotfix 0814..... 부팅 후 인터넷 딜레이 [7] 쌀이떨어졌 2240 09-15
31635 윈 도 우| 윈도우 8.1 사용가능 백신이 어떤게 있나요 [7] 죠타로 2240 09-23
31634 윈 도 우| 활성 개인 네트워크가 없음으로 나오네요 brucex 2240 02-22
31633 윈 도 우| Ndivia 드라이버 설치 도중에 모니터 화면 나가는 현상 문제~! [8] 하영위전 2240 05-20
31632 윈 도 우| win7pro 에서 win10 업그레이드문의 [2] 엉구업당 2240 07-23
31631 윈 도 우| 윈도우10 바탕화면 아이콘 레이블 폰트 크기 조정 [2] 오미자 2240 06-19
31630 이게 뭘가요? 비스타 설치가 안되네요. [1] Vista 어렵네 2241 01-30
31629 cpu성능 비교점 [1] 멋진이노 2241 09-17
31628 저건 왜 저러는 겁니까? 김용환 2241 01-20
31627 게임 해상도 지원 질문좀 ㅜㅜ [1] 고우성 2241 08-15
31626 윈 도 우| KmsMicroK8 설명좀해주세요. [3] 11일의기적 2241 11-08
31625 윈 도 우| 멀티 부팅 관련 현상 해결을 위한 질문입니다. [1] 은빛피리향기 2241 09-10
31624 윈 도 우| 인터넷 가입 관련...잘 아시는분 부탁드립니다. [9] 설익은 2241 04-07
31623 하드웨어| 삼성이나시게이트하드등 무상a/s [2] 메실 2241 10-15
31622 윈 도 우| 윈도우 7 설치하고도 윈도우 2008 설치 해도 괜찮은가요? [2] 율짱 2241 11-19
31621 소프트웨어| 이미지에 Input버튼 효과를 주고 싶어요 [11] 비비안린 2241 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8