질문과 답변

기 타 케이스 전원부분이 들어가서 고장났을떄...

개나리짜증 조회:2123

누구나 겪을법한 이야기 입니다...싸구려 케이스를 샀을때 전원 부분이 고장나는건 저만이 아닐꺼라 생각이 듭니다...

현재 메인보드 전원부분에 드라이버로 쇼트해서 사용중인데....

케이스 사기는 아깝고..ㅋㅋ

다른분들은 이런경우 어떻게 하셨는지 궁금하네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
65981 하드웨어| DVD-RW 지우다가 취소했더니 미디어 인식이 안됩니다..ㅜㅜ [4] 빨간별 2124 03-20
65980 하드웨어| 노트북 회사중에 AS센터 영 아닌 곳들 좀 알려주세요 [3] GoogleDotCom 2124 07-21
65979 윈 도 우| 국가 및 언어 형식 탭에서 글자가 이상해요 [3] 비비안린 2124 07-16
65978 윈 도 우| 500기가 하드에서 시스템부분만 백업하려면.. [5] durrrr 2124 03-30
65977 멀티부팅 질문 [1] 정태진 2124 11-08
65976 [질문] 컴퓨터에 작업하는것을 동영상으로 저장할수 있나요? [3] 울지현이 2124 11-03
65975 음.... 화면이 왜 4:3으로 될까요? [3] 야키마 2124 08-24
65974 인터넷 상품 설치 질문입니다. [1] 김용환 2124 01-06
65973 ㅠ0ㅠ 컴이 미쳤나봐요... [1] 에잇 망할!! 2124 11-10
65972 부팅 DVD 이미지 만드는 방법 좀 알려주세요 1 2124 09-08
65971 vlite로 rebuild를 해도 용량이 줄지 않습니다... [1] 감자수프 2124 02-29
65970 기 타| 회사 컴퓨터를 집에서 사용할수 있도록 공유하는 방법? [4] 산사랑 2123 06-25
65969 기 타| 배경 화면 이쁜거 어디 없나요..-_-;; [4] 테츠로 2123 05-12
65968 소프트웨어| MBRwizard PE에서 실행시 등록? [4] 나홀로 2123 01-14
65967 윈 도 우| 노트북 인터넷O, 무선인터넷X / 너무 궁금해서 처음으로 여... [2] 폴로로로로 2123 01-16
65966 소프트웨어| PowerDVD 최신 버전에서 블루레이 폴더 재생법은? [1] 나는나다 2123 12-27
65965 윈 도 우| 윈도우 8.1 제어판 러브늬 2123 12-04
65964 윈 도 우| 윈8.1 설치후에 AMD 그래픽 드라이버 설치가 실패하네요? [2] SUbSigNal 2123 09-07
65963 윈 도 우| 윈도우7에서 윈도우8 vhd설치진행 불가??? [4] 파란하늘 2123 10-08
65962 윈 도 우| 갑자기 데스크톱 진입이 불능... [2] 카카오 2123 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8