질문과 답변

기 타 무선 키보드, 무선 마우스 구입 생각 중인데 추천 좀 해주세요.

싸움닭 조회:2981

무선 키보드와 무선 마우스를 구입 하려고 생각 중입니다.

노트북과 pc를 가지고 있어서 모든 곳에 사용이 편리 했으면 하는데요.

인터넷으로 찾아보니 로지텍, ms, hp 등의 브랜드가 나오더라구요.

이왕 사는거 후회하지 않았으면 해서 이렇게 질문의 글을 남겨봅니다.

솔직히 최종 선택은 제가해서 구입하겠지만..

그래도 이렇게 글을 남겨 다른 사람의 의견을 받아 도움을 받고 싶네요.

좋은 정보 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30711 하드웨어| 하드이상 "현제 치환예정인 섹터횟수" [4] 비숍 4571 07-07
30710 하드웨어| 마우스멈춤현상 [2] 드래곤 3740 07-07
30709 윈 도 우| 윈도우7 usb 설치 오류 [3] 떙호 4222 07-07
30708 하드웨어| 멀쩡한 외장하드 인식 못하는 문제. [4] stote 5191 07-07
30707 하드웨어| HDTV 수신카드 질문입니다. [4] 슬픈비™ 1987 07-07
30706 소프트웨어| 방화벽 코모도 파이어월 좋나요? [2] 벌꿀바나나 2807 07-07
30705 소프트웨어| christv online premium 7.0 이 후 버전 작동 잘되나요? Mr.플라워 1809 07-07
30704 소프트웨어| USB에 grub4dos를 이용하여 몇가지를 넣었습니다. 그런데.... [5] 후니 2650 07-07
30703 윈 도 우| PC이름 바꾸기 에서 [3] kjds7 3688 07-07
30702 윈 도 우| 검색 오류 도와주세요 [5] 레인메이커 9447 07-07
30701 윈 도 우| 윈도우7 얼티메이트k 조립컴 정품인증 [온라인인증] 에 대해서 [8] lalalal1 17962 07-06
30700 윈 도 우| 이거 어떻게 하면 될까요? [2] Gwondori 2190 07-06
30699 하드웨어| 복합기(프린터) 선택 조언 부탁드립니다. [5] RURUTEAM 2307 07-06
» 기 타| 무선 키보드, 무선 마우스 구입 생각 중인데 추천 좀 해주... [9] 싸움닭 2981 07-06
30697 윈 도 우| 하드디스크 끄기, [3] 모닝구스 7034 07-06
30696 윈 도 우| Programe Files 폴더 옮기는 법 [1] 릿산 2297 07-06
30695 하드웨어| 과연 시스코가 잘한걸까요, 아님 잘못한걸까요? michael 2515 07-06
30694 윈 도 우| 하드웨어가속을 끄려고 하면 " 새 설정을 레지스트리... [3] 외쳐전전 3290 07-06
30693 기 타| 파코즈 가입안된다는거 답이 왔네요. 그런데.... [3] 윈도우찬양 2869 07-06
30692 서버 / IT| 요즘에는 서버 백업 솔루션으로 보통 뭘 쓰나요? [4] 윈도우찬양 2745 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8