질문과 답변

기 타 파코즈 가입안된다는거 답이 왔네요. 그런데....

윈도우찬양론자 조회:2875

https://windowsforum.kr/3380165 
에서 질문했던 건데요, 답이 왔더군요.

------------------------------------------------------------------------------

파코즈하드웨어
 webmaster@parkoz.com
11:06 (23시간 전)
에게
안녕하세요.

탈퇴한 IP 기록이 있으면 가입 안될수 있습니다.

IP를 변경 다시 가입해보세요. 이외 비번을 8자리 이상 복잡하게 사용하시구요.

------------------------------------------------------------------------------

근데 어떻게 IP를 변경하라는 거지요???? 공유기를 쓰는데...
그 vpn인가 뭔가...그걸 쓰는 건가요?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18488 A.I 12월 10일자 사용방법이..? [3] 김동현 2874 12-24
18487 32비트7229 Speech recognition안보이네요. [4] 컴온 2874 06-13
18486 윈 도 우| 가상 바이오스에 대해서 궁금합니다. [1] 세르란스 2874 02-07
18485 하드웨어| 커널형 이어폰 질문입니다. [6] 가을 2874 03-24
18484 윈 도 우| 넷북 사용잔데요, xp에서 바이오스 진입이 안되네요? 컴터... [1] kenzo 2874 08-07
18483 윈 도 우| 작업표시줄 설정 [3] 고독한남자. 2874 10-03
18482 윈 도 우| 윈도우7 화일을 삭제해도 하드용량이 늘질 않네요 [7] 에라 2874 12-20
18481 하드웨어| 컴퓨터 잘안켜도 문제가생기나요? [5] 우유한잔 2874 02-06
18480 윈 도 우| 윈도우 레이드 궁금하네요 [2] 유기농 2874 03-17
18479 윈 도 우| 확장자 프로그램연결 파일연결 어떻게하나요..? [2] ilsny 2874 08-28
18478 하드웨어| AMD UVD에 대한 질문입니다. [8] teary2131 2874 04-28
18477 비스타 시스템 아이콘....비활성 102 2875 03-08
18476 vista sp2 질문... [4] 정동원 2875 10-31
18475 가젯중에 디스크 i/o를 출력해주는 가젯이 있나요? 케잌 2875 11-09
18474 서버에서 sleep이 제대로 작동하나요? [2] bluespy 2875 07-02
18473 공유기 질문입니다. [4] 김용환 2875 10-10
18472 윈 도 우| A.I_7 관련버전 한번만 올려주시면 안될까요? [2] 제우스 2875 11-20
18471 하드웨어| 라데온 그래픽카드 파워플레이 질문입니다 흑마꼼이 2875 07-06
18470 소프트웨어| Total commander 와 비슷한 파일 관리 프로그램 추천바랍... [4] 한스네 2875 03-20
18469 윈 도 우| [질문] 카조님의 인증프로그램 질문드려요... 슈이 2875 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8