자유 게시판

양자역학과 수학의 불확정성의 원리와는 무슨 관계가 있나요?

apm만세 조회:2350

양자역학이란 무엇인가요?

아인쉬?타인의 말처럼 도깨비같은... 그런 놈입니까?

국소성에 대해서는 더더욱...;;;

입문서부터 이상합니다.

제가 총을 쐈는 데 그 총알이 제가 원하는 데로 가지 않네요.

심지어 어떨 때는 쏘지도 않은 총알이 100m 앞에 맞았다고도 하네요. 허거덩~ ㅡㅡ;;;;;;

이건 뭐 마치 마법서같은...(차라리 해리포터와 마법사의 돌이라고 말하는 편이...아니 해리포터와 마법서라고 해야 하나요?;;;;)

확률에 의지하는 것도 그렇고요...

그냥 그러니까 받아들이라는 둥......;;;;;;;;;

고전역학도 소리가 빛이라는 둥, 시간이 공간과 같다는 둥, 하는데...

이건 더 ㅠ.ㅠ

※황당합니다.

전자들도 인간처럼 생각하고 움직일 수 있나보죠? 마치 그런 느낌(아니 그런 생각)이...

그렇다고 해도 도대체 쏘지도 않은 총알이 어떻게 100m앞에 과녁에 맞을 수 있다는 건가요?ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40060 회원 여러분 인사드립니다 [2] james2 2352 07-10
40059 저도 각종 쿠폰 나눠드릴께요(라임노트님 따라잡기 ^^) [9] 물방울 2352 09-14
40058 windows xp sp3 v5503 rtm 설치.... [7] 슈퍼맨 2352 03-13
40057 마누라가 학을 띠네요 ㄷㄷㄷ [41] 입문자 2351 04-30
40056 윈10 로컬 계정 [4] xyzox 2351 08-22
40055 잠시 웃고 갑시다 [4] 초록입술 2351 02-28
40054 윈포분들은 과연 어떤 게임을 좋아하시나요? [16] Epic 2351 05-09
40053 지방 군 단위택배는 무슨 택배인가요? [1] 어사또 2351 10-28
40052 Xcover(엑스커버리) 델 번들용 있으신분 업로드 좀 부탁드... [5] 이성엽 2351 01-12
40051 [정보] 고화질 마소 배경 받으세요. [9] 빙봉 2350 08-24
40050 Windows 10은 왜 DPC Latency가 높을까요...? [7] 고스트s 2350 12-10
40049 윈도우10 창화면 고정안되고 위치변경되는 문제때문에.. [1] 그림같은남 2350 07-18
40048 제가 생각중인 사카와 DAC 과의 다른점입니다. [22] bleach 2350 01-04
40047 윈7+윈8 모든에디션 통합. 이거면 MSDN판이 필요없음~ [6] ITcraft 2350 10-31
40046 이제 1만6300원은 어려워 진걸까요? [6] 컬럼비아맨 2350 11-01
40045 윈도우8 프로모션 행사 참 아깝네요. [5] 이프로 2350 11-11
» 양자역학과 수학의 불확정성의 원리와는 무슨 관계가 있나요? [7] apm만세 2350 07-04
40043 또 우기는군요? [7] 어사또 2350 08-08
40042 카오디오에 복사시디 넣어면 카오디오기기가 망가진다는 말... [13] 화이 2350 06-24
40041 코어2듀오 콘로 [6] Micro 2350 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8