질문과 답변

소프트웨어 토렌트 설치/포터블 궁금한게 있습니다

벌꿀바나나 조회:3344

제가 토렌트를 설치버젼으로 사용하고 있거든요 (포터블 X)

기존에 설치한 토렌트 언인스톨하지 않고 따로 별도로 토렌트 포터블 만들어서 사용해도 될까요?

가령 예를 들어 C드라이브에 토렌트 설치한상태에서 D드라이브에 별도로 토렌트 포터블 만들어서 사용하면

컴퓨터에 문제가 생길까요?

다름이 아니라 제가 하드웨어 문제때문에 어쩔 수 없이 2.0.4버젼을 사용중인데

마그넷주소로 파일을 받을때 경로지정을 따로 할 수 없더군요... 옵션창에서 경로지정해도 소용이 없습니다

(구버젼은 마그넷주소로 받을때 경로지정 불가더군요... 2.2.1은 모르지만 2.0.4는 경로지정 불가확인...)

토렌트 포터블로만 사용하고 싶지만 지금 하드가격이 아직까지 비싸서;; 죄송합니다

답변해주시면 감사하겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87752 윈 도 우| 7601 Ultra 1 Edition Ulti-ko 에 언어팩 설치 에러 [2] ダ?クネス 3345 03-19
87751 소프트웨어| 원격으로 윈도우 설치해줄수있는 방법이 있나요? [2] lucky 3345 12-24
87750 윈 도 우| 화면보호기 연예인사진으로 어떻게 바꾸나요 [2] v미남v 3345 11-27
87749 제~발~ 서버2003 32비트 iso 로 된것좀 주세요 ㅠㅠ [6] 신동연 3345 07-31
87748 SLIC 라는 게 무엇인가요? [10] 400번 3345 07-23
87747 멀티부팅으로 세븐을 설치할 수 잇는지요? [2] asman 3345 11-16
87746 하드웨어| 노트북 바이오스 진입이 안되요. 도와주세요. [13] 컴윈 3344 12-27
87745 윈 도 우| 윈도우7 블루스크린 (nvlddmkm.sys code : 116) 문제 해결 ... [5] 새벽녘 3344 04-13
» 소프트웨어| 토렌트 설치/포터블 궁금한게 있습니다 [4] 벌꿀바나나 3344 06-30
87743 윈 도 우| 인증 없이 계속 사용 가능한가요? [3] kkwwss 3344 05-25
87742 윈 도 우| 소프트웨어 설치가 안되는경우 어떻게 해야 한요? 김사랑 3344 03-25
87741 가상윈도에선 AI 인증 안되나요? [2] kiil 3344 10-08
87740 WIN 7 부팅시 네트워크가 다중으로 잡히는 것은? [1] 너털도사 3344 04-14
87739 하드웨어| 메인보드 초기화방법 [5] 1992 3343 09-24
87738 하드웨어| 스마트폰 와이파이 삭제 [13] 오래된미래 3343 03-03
87737 소프트웨어| 노드32 활성화가 되지 않습니다 도와주세요!!! [24] 벌꿀바나나 3343 02-22
87736 윈 도 우| 레노버 e125 넷북 사용중인데 인터넷 속도에 문제가 있습니다 HSY 3343 09-10
87735 윈 도 우| xp설치 좀 급하게 여쭤봅니다. [19] RURUTEAM 3343 05-03
87734 윈 도 우| intel ssd toolbox 3.01 실행이 안되네요 천하 3343 12-15
87733 윈 도 우| 사용 중인 폴더 [1] 노튼 3343 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8