스크린 샷

제목 : 테마을 오랜만에 바꿨지만

kk789

디아3때문에 테마을 바꿨는데 서버점검이 오래가네요...

제발 빨리 풀렸으면 좋겠네요..

윈포에서도 디아3 하시는분 계신가요??

15:43:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3343133

댓글 [9]

jake

18:50:29

이제 악사 21^^;;

즐겜하세요~!

조남식

19:03:18

망할 서버점검...ㅠㅠ

진짜 게임을 못하고 있어용~!

퓨마

19:10:11

전 수도사 32이고 경험치 200 더 참 33으로 레벨업 되네요

미니100

19:37:51

부두술사 랩 44 입니다 ;;

제파

02:01:19

악사 만렙에 수도사 33, 법사 31 입니다~

테마는 저도 디아3 테마를 쓰고있는데 저랑은 좀 틀린것 같네요 ㅎㅎㅎ

바탕화면 아이콘들도 안변한 상태고..

kk789

19:45:08

방갑습니다...

xp인데 아이콘 있으시면 공유해주시면 고맙겠습니다...

디아3 같이 도실분 친추하세요...

lihse#3392 

악사/야만60 입니다...

윈포라고 말해주세요..^^

빛의인도자

21:45:20

방갑습니다.

저도 야만60. 악사 60. 법사 51이네요 ㅎ

여자라서 햄볶아요

08:43:57

방갑습니다. 악사 60이에요. kk789님 친추해야겠다. 템 좀 주세요.ㅋㅋㅋ 원딜들 너프할꺼라는 소식에 우울해짐 아직 지옥 반도 못깼는뎅 ㅠ.ㅠ

아름다운소망

23:11:10
kk789
님 친추 해주셔서 감사합니다.... 같이  디아블로 열심히 해요~~~