자유 게시판

해외에서 거주하다가 한국에잠시

쭌쭌 조회:2151

유학중에 한국에 잠시 들어가는데요
(약40일정도)

아이패드를가지고있는데요
전국적으로 여행을 하게됐습니다

아이패드(인터넷)를 사용가능할까요?
한국에서 가족들이 컴퓨터를사용하지않아서
인터넷도 사용안하고있네요

에그란 단말기가있던데
한달동안가입이가능한지요?

아이디어있으시면 조언부탁드립니다(__)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13294 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [7] 스퀴니 3143 06-11
13293 [완벽정리] 고스트 사용법 동영상 [6] 사신기™ 3596 06-11
» 해외에서 거주하다가 한국에잠시 [4] 쭌쭌 2151 06-11
13291 Casablanca - Bertie Higgins. [8] flyingbear 1719 06-11
13290 제가 당한 건가요? [6] IFRS 3533 06-10
13289 카톡...이 대세 여야할 이유가 없지만 [5] 나는 Boss 다 2357 06-10
13288 보이스톡이 기간통신사업자가 될 수도 있죠. [31] 오픈마인드 2471 06-10
13287 '군대 안 간 국회의원' 가장 많은 정당은 [13] YhK군 1873 06-10
13286 크롬 업데이트했더니 버그가 생겼네요. [4] 『호두마루 3537 06-09
13285 공짜 통신망은 존재할 수 없죠 [14] 오픈마인드 3018 06-09
13284 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2804 06-09
13283 보이스톡은 대세가 될 수 없습니다. [16] 오픈마인드 3103 06-09
13282 축구 중계 일정 6/8 ~ 6/11 [3] iNote 2412 06-08
13281 윈7로의 귀환 [6] 자비 2734 06-08
13280 카톡 공지사항 떴네요 ㅎㅎ [펌] [4] YhK군 3286 06-08
13279 아이폰 4S 수리비 27만원...^^ [6] 초원의빛 3308 06-07
13278 LG유플러스 쿨하군요. [12] 스퀴니 2650 06-07
13277 결국 GTX560을 질렀습니다 [6] 이건뭘까요 2160 06-06
13276 자료실 하나 만들어 주세요. [6] 바우 2675 06-06
13275 [가입인사] 안녕하세요 [3] 닉넴돌이 1340 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8