자유 게시판

크롬 업데이트했더니 버그가 생겼네요.

『호두마루』 조회:3532

게시판에 bgm테러하는 인간들때문에 브라우저는 항상 음소거 해놓는데..

이번 업데이트버전은 윈도볼륨조절에서 음소거체크를해도 계속 풀려버리네요.

이것때문에 상당히 신경쓰이네요. 구버전으로 되돌아갈수도 없고..

예전에 쓰던 더월드브라우저는 브라우저자체에 음소거기능이 있어서 좋더만..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45102 TV카드와 HD의 문제..... [13] bluespy 3547 10-31
45101 피시마스터의 연구소 폐쇠 [7] 하얀고니 3546 11-22
45100 기부계획이 가져온 파장에 대하여..(짧은 소고) [26] 연지벌레 3546 09-04
45099 윈도우7.//8////8.1 [15] 아련이가 3545 09-03
45098 누가 MS가 게으르다고 했습니까!!! [6] 여자라서햄 3544 11-03
45097 로엔님 Windows 10 Ent ltsb wmc 간절하네요. [23] QQ 3542 01-05
45096 한글판 윈도우7 지연을 보니 공정거래위원회의 그것때문에(?) [11] core2e8400 3542 08-24
45095 토런트가 은근히 CPU 자원을 많이 사용하네요. --; [7] juneair 3539 04-30
45094 UAC를 우회하는 방법이라는데... [8] 오백원 3538 09-08
45093 파이어폭스 괜찮네요. [18] 마스크 3538 02-09
45092 20140101 usb [22] 인빠 3538 01-01
45091 install.esd 파일 설치하는 방법 [8] suk 3537 05-06
45090 월드베스트 PE 6.0 진행사항(중간 점검) [231] 사랑과평화 3536 05-09
45089 8.1 설치후 필히 거세해야할 레지쓰레기 [14] 빛과그림자 3536 12-19
45088 런처 가젯좀 올려주세요~ [2] 김윈포 3536 09-16
45087 몇몇 생각이 없는 분들이 광고글을 올리시는 것 같습니다. [2] 카미유 3535 12-06
45086 (노래듣기) 모리야마 나오타로 -사쿠라 [8] KokoroZzin 3534 12-18
45085 골드웨이브 녹음 몇일 삽질 중 입니다. [25] k2000 3534 12-08
45084 지역 케이블.. 디지털 상품으로 바꾸라고 난립니다. [9] Vista7 3533 01-25
45083 32비트 668 설치시 메모리 4기가 정상 나오는군요.. [1] gooddew 3533 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8