설치 / 사용기

소프트웨어 윈도우7에서 XP64bit로 사용중입니다..

kk789 조회:9619

다들 윈도우7,8 설치하느라 바쁘신듯 하네요..

윈도우7도 좋지만 조금 질려서 빠릿빠릿한 윈도우XP64bit로 복귀후 사용중입니다...

그전보다는 프로그램 호환성도 많이 좋아졌네요.

윈도우7 64bit 때문인지 드라이버도 찾으면 금방 나오고 하니 금만 잡았습니다..

한글MUI설치후 100%까지는 아니지만 사용하는데 큰 지장은 없습니다...

가상CD, 드라이버, 디아블로3.스타1.스타2, 아이튠즈10, 스카이디지털TV 등... 이제 왼만한건 다 설치되네요..

아이튠즈10 최신버전 설치하느라 고생좀 했습니다...

램도 8G인데 다 표시되고 맘에 드네요...

특히 빠릿빠릿한 맛이 있어서 7보다는 좋은것 같습니다...

..이상..그냥 ..사용기였습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1401 하드웨어| 윈도우 8 랜카드 두개일때 AMD 쿨앤 ....... 백단심계 6356 0 08-19
1400 소프트웨어| 시작키는 윈도우키+q 로 대체 훨신 편하네요 [7] 태미니 6012 1 08-19
1399 소프트웨어| 윈도 8 rtm 설치해보고 [17] 까닭 7541 0 08-18
1398 소프트웨어| 윈도8은 심하게 적응이 안됩니다. [10] 익명요 7778 0 08-17
1397 하드웨어| SSD와 AF하드는 XP에서 느림(Advanced Format : AF) [8] 메리아 8706 0 08-16
1396 소프트웨어| Windows8을 쓰면 좋은 이유와 불편한 점 [17] 햇반 10708 2 08-16
1395 하드웨어| AF 하드디스크'만' 반드시 '정렬'하고 쓰세요. [3] 메리아 9397 2 08-15
1394 소프트웨어| Acronis True Image로 windows8 백업도 잘 동작하네요 [6] 햇반 7387 0 08-14
1393 소프트웨어| Windows 8 Release Win7 업그레이드 테스트 [2] pa 7438 0 08-14
1392 소프트웨어| windows 8 RTM 워터마크제거시... [7] 하얀고니 9249 1 08-12
1391 하드웨어| 무선마우스와 무선랜카드 충돌 여부 [5] 경주여 6727 0 08-12
1390 소프트웨어| 'AF 하드디스크만' 정렬(Alignment) 작업이 필수네요. ㅠㅠ [3] 메리아 9017 1 08-11
1389 소프트웨어| 윈도8 배트맨 아캄시티 GFWL 문제가 있네요 [2] 에드힐스 9997 0 08-11
1388 소프트웨어| 몇일 지나니까 워터마크 뜨네요 [3] 터치 6435 0 08-11
1387 소프트웨어| 윈도 8 동영상 재생능력이 좀 향상된 듯합니다. [5] 유기농초코 8568 0 08-11
1386 소프트웨어| 윈도우 8 RTM 9200 호환성 테스트 [6] 블루포 8061 0 08-10
1385 소프트웨어| 엔터프라이즈 x64 N버전 설치 적법사 4996 0 08-10
1384 소프트웨어| Windows 8 설치... - Web개발 테스트 [1] Unknown 6145 1 08-10
1383 소프트웨어| 터치님이 올려 주신 윈8 64Bit [2] 직장인 7601 2 08-10
1382 소프트웨어| windows 8 에서 오토캐드13 설치가 안된다고하셨는데 lt는 ... [10] 비상 11249 0 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8