질문과 답변

소프트웨어 오피스 2010인데요 인쇄설정에서 가운데 정렬이 안맞는데요...

힘들다힘 조회:2233

보시면 사방 여백이 같고 페이지 가운데 맞춤 했는데도 미리보기 보면 왼쪽은 좁고 오른쪽은 여백이 넓습니다.

양쪽다 0.5씩 띄우려면 어떻게 해야 하는가요?

오피스 2010 sp1까지 했습니다.

인쇄시 오류가 있어서 오늘 다시 깔았구요.

그리고 그전에는 됬었는데... 오늘 컨트롤 누르고 셀 선택하고 다시 누르면 해제 되어야 하잖아요?

그런데 선택은 되는데 해제가 안되네요???

쉬프트는 됩니다. 컨트롤키만 그럽니다. 선택은 되는데 해지가 안되는...

새로 설치할때마다 이거 뭔가 이상해져서 쓰기 너무 힘드네요... 후아!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30453 윈 도 우| 즐겨찾기 원클릭으로 안나타나는 이유는? [2] 달콤한소금 2078 06-20
30452 윈 도 우| ntdll.dll 해결법 없을까요 [1] 그만해줘 7631 06-20
30451 윈 도 우| 사용자 계정 컨트롤에 대한 질문입니다 (화면이상) 퇴근왕이오 2274 06-20
30450 윈 도 우| 윈8rp에서 mkv 파일실행시 굼뜸 현상, smi 자막 함께 실행... [1] 천하 3543 06-20
30449 소프트웨어| 동영상 스캔방식을 바꿀 수 있나요? [1] 그대만바 2320 06-19
30448 하드웨어| 아수스 오토 튜닝이 성공한 건가요? [2] 이프로 2824 06-19
30447 기 타| 정보처리기능사 실기 동강 추천좀 해주세요... [3] 우주선 2977 06-19
30446 하드웨어| 메인보드 추천좀 부탁드립니다 [2] 도라란 2804 06-19
30445 윈 도 우| 윈도우 7 pe 사용시 no pxe stack 메시지가나온후 부팅이.. 호산 3924 06-19
30444 하드웨어| 동영상 편집, 인코딩용 PC를 마련하려고 하는데요.. [3] ZION 4308 06-19
30443 윈 도 우| sysprep.xp.cmd 세트파일 좀 봐주세요 [1] 스위스 3514 06-19
30442 하드웨어| 포터블 만들면 용량이 어떻게 되나요?? [1] 버들도령 2542 06-19
30441 기 타| 저 혹시 죄송한데 Bad guy yen ? 이 분께서 올려주신 것 ... [3] 짚신 2589 06-19
30440 윈 도 우| asrock 문제 있네요. 윈8에서요 [7] 천하 2961 06-19
30439 윈 도 우| 익스플로러 볼륨 고정 문제 [3] 슈가로드 3739 06-19
30438 윈 도 우| ASRock H55M-LE 수은전지 [4] 치명적오류 3391 06-19
30437 하드웨어| 그래픽카드 교환해준다는데요.. slayfish 2250 06-19
30436 윈 도 우| MAK 인증관련 질문 드립니다 [6] 어헝헝헝 3814 06-18
30435 윈 도 우| 절전 모드 질문입니다. [2] JYP 2166 06-18
30434 소프트웨어| 윈도우7 USER-PE에서 원키고스트가 복구 오류가 발생합니다 [1] 스위스 4116 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8