질문과 답변

윈 도 우 새폴더 만들기가 사라졌어요

물음표 조회:3950

이렇게 나오네요...

폴더 위쪽에 있는 새 폴더 버튼을 눌러도 무소식 ㅠㅠ

어떻게 하죠??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30460 기 타| xp 카드게임 차단 [1] name 1895 06-20
30459 윈 도 우| 윈도우 8 [7] 노익장 3381 06-20
30458 기 타| CD영역 만들 수 있는 USB 추천 [1] 첫사랑 3034 06-20
30457 윈 도 우| 블루스크린 에러 좀 봐 주세요.. [5] 카니 3315 06-20
30456 소프트웨어| pdf 자르기 합치기 프로그램 [4] 칼퇴근 4908 06-20
30455 윈 도 우| Windows 7 최대 절전모드 [2] 오페라맨 2535 06-20
30454 윈 도 우| pe에 윈7iso파일 넣고 사용하려면 어케합니까? [1] 최고유틸 2842 06-20
30453 윈 도 우| 즐겨찾기 원클릭으로 안나타나는 이유는? [2] 달콤한소금 2054 06-20
30452 윈 도 우| ntdll.dll 해결법 없을까요 [1] 그만해줘 7601 06-20
30451 윈 도 우| 사용자 계정 컨트롤에 대한 질문입니다 (화면이상) 퇴근왕이오 2250 06-20
30450 윈 도 우| 윈8rp에서 mkv 파일실행시 굼뜸 현상, smi 자막 함께 실행... [1] 천하 3521 06-20
30449 소프트웨어| 동영상 스캔방식을 바꿀 수 있나요? [1] 그대만바 2301 06-19
30448 하드웨어| 아수스 오토 튜닝이 성공한 건가요? [2] 이프로 2808 06-19
30447 기 타| 정보처리기능사 실기 동강 추천좀 해주세요... [3] 우주선 2951 06-19
30446 하드웨어| 메인보드 추천좀 부탁드립니다 [2] 도라란 2784 06-19
30445 윈 도 우| 윈도우 7 pe 사용시 no pxe stack 메시지가나온후 부팅이.. 호산 3906 06-19
30444 하드웨어| 동영상 편집, 인코딩용 PC를 마련하려고 하는데요.. [3] ZION 4290 06-19
30443 윈 도 우| sysprep.xp.cmd 세트파일 좀 봐주세요 [1] 스위스 3496 06-19
30442 하드웨어| 포터블 만들면 용량이 어떻게 되나요?? [1] 버들도령 2523 06-19
30441 기 타| 저 혹시 죄송한데 Bad guy yen ? 이 분께서 올려주신 것 ... [3] 짚신 2566 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8